哪部电视剧让大家看过无数遍依然爱?

星空猫的音乐汇

1.《血色浪漫》故事背景横跨上世纪60年代末到90年代初,描写钟跃民、张海洋、袁军、李奎勇等4个一同长大的年轻人,在经历了青春岁月的磕磕绊绊之后,最终走向成熟、走上不同人生道路的故事。剧中许多情节和场面都以白描的手法真实地还原了历史,比如军队大院的孩子们穿上从箱底翻出来的父辈的将校军服,在北京街头呼啸而过;“小混蛋”在先农坛广场被激愤的人群乱刀砍死;钟跃民在西北插队时带领一帮知青讨饭等戏,都会让经历过那个年代的观众感受到一种心灵的共鸣。而且该剧具有浓郁的西北地域色彩的主题曲,烘托了主人公不羁而执著的性格。加上剧中多次出现的陕北民歌信天游唱段,更充分表达了那个时代那些人们的精神状态,为全剧增添了艺术感染力。
2.《我的团长我的团》是一部主旋律题材作品,它从一个独特的视角展现了中国各地军民联合起来共同抗击日本侵略者、承受战争苦难的历史全景图,突出了中国军民的民族大义和豪迈正气,有着历史真实度与深刻的历史存在感,令每一个在看该剧的观众能再一次成为该段历史的亲历者。
它是我心中最好的一部抗战剧。

但它不同于以往的抗战剧,总是为了历史的荣耀。

把敌人写得没智慧和品格,把自己人写成了没温度的功勋章。

最后宏大变成了空洞。

而这部剧不仅讲国家的抗战,也讲个人的自我觉醒,更有对战争的反思。
职聊问答

我觉得让大家看过无数遍,依然爱看的应该属杨洁导演拍的《西游记》。
重播了无数遍,但再次看仍然觉得很经典。
喵咪米饭
我认为《父母爱情》这部电视剧让大家看过无数遍依然爱。该剧主要讲述了海军军官江德福和资本家小姐安杰相识、相知、相恋、相守的50年爱情生活,以及家长里短、培养孩子等人生百态,剧情真实且不做作,再加上梅婷、郭涛、刘琳、任帅等实力演员联袂演绎,成为2014年最具关注度的零差评电视剧,而且,目前还有多家卫视正在播放,还是很受观众喜爱和追捧,让大家看过无数遍依然爱。
百度网友1bcf41d

《士兵突击》可以说是王宝强的成名作,王宝强凭借许三多一角获得第24届中国电视金鹰奖最具人气男演员奖以及观众喜爱的电视剧男演员奖,此后又接拍了《我的兄弟叫顺溜》《为了新中国前进》,以及后来的《人在囧途》《泰囧》《唐人街探案》等等高分喜剧电影,奠定了在娱乐圈中的地位。

《士兵突击》看了很多遍,剧情了如指掌,甚至是哪一集的剧情都很清楚,从各种困难入伍,到不被连长待见,不被战友接纳,最后被连长承认,被占有喜欢,当上班长,然后顺利进入A大队,获得兵王的称号。许三多就是一步一个脚印的成长着,从最笨的兵,到兵王,其中的坎坷可想而知。但是全剧的“不抛弃、不放弃”的精神在许三多身上被诠释的淋漓尽致。在困难来临时不退缩,勇往直前,在战友有难时第一个挺身而出,从来不计较结果如何。高连长说,信念这玩意儿真不是说出来的,是做出来的。说的就是许三多。说实话,我也是被许三多坚韧不拔的精神感动到了,并且能够做到绝对不违背游戏规则,比如参加A大队选拔是,在极其饥饿并且面前放有白面馒头的情况下,一点都不为之所动,就单单这一点,试问现实中有多少人可以做到?在面对唾手可得的机会时,仍然背着战友前行,最后在战友放弃的情况下才奋力冲刺,现实中又有多少人可以做到?或许大家都觉得许三多是个傻子,但是恰恰是这样的傻子,做出了所有人都做不出的优异成绩,并且被所有人都承认的“兵王”。当时记得还在上高中呢,年级主任特地说到建议大家看一下《士兵突击》,学习一下里面许三多不放弃的精神。其实很感谢这部电视剧,是《士兵突击》,也是许三多让我对高中生活有了很多希望,也让当时的我明白了,即使自己先天条件不够优秀,如果持续不断的努力,秉持“不抛弃、不放弃”的精神,坚持自己的信念,迟早都会成功的。
设计软件应用

仙剑奇侠传,琅琊榜。我看了好多好多遍。看了好多遍好多遍依然爱看。菜牙和白豆腐的兄弟情义,特别是梅长苏和靖王的情谊。琅琊榜我哭惨了。细节经得起推敲,越看越好看越看越好看。