哪部电视剧让大家看过无数遍依然爱?

boriafan
你好,第一部,《亮剑》
《亮剑》这是一部将战争艺术和传奇色彩完美融合的一部战争题材的电视剧,这部电视剧在成功播出后,不仅夺得了当年的收视冠军,更是获奖无数。剧中李幼斌扮演的李云龙很真实,将那个年代为了民族的生死存亡的关键时刻的军人真实样子演绎的非常真实。
不仅将军人的那种爱国主义精神和个人英雄主义完美融合,还将那个时代的军人的铁血丹心和人世常情完美的刻画出来;不仅将人物的斗智斗勇演绎的非常真实,还将剧中的友情和爱情相互辉映。这部剧将人们心中的那份至高的期盼演绎成了现实,更是在战争题材影视剧中挖掘出了中国的“巴顿将军”,李幼斌扮演的李云龙在剧中人物形象非常真实,也非常饱满,该剧在短时间内应该无人能撼动它的地位。
第二部,《琅琊榜》
《琅琊榜》这部电视剧在刚开始播放的时候,收视率并不高,开播时收视率也并不出彩,但是播着播着这部剧的口碑却异军突起。看完这部剧后能给人们留下深深的印象,也带给人们无限的遐想。这部剧中没有浮夸的演技,也没有一些华而不实的镜头,整部剧中只有江湖中的恩怨情仇。电影中的故事剧情跌宕起伏,令人幻想翩翩,但更令人百看不厌。
第三部,《潜伏》
《潜伏》这部剧获得了评委会极高的评价,这部剧应该称得上是当今谍战剧中的巅峰之作,这部电视剧也带火了谍战题材的电视剧。这部剧展现给大家的形式是崭新的,打破了以往一贯严肃的作风,而且在剧中每一集的编排也非常的成功。不仅受到广大观众的喜爱,而且还产生巨大的影响,人物鲜明的塑造和精彩的故事情节,将这类题材的影视剧推向了一个崭新高度,观众看完这部剧后不禁大呼“过瘾”!
第四部,《与青春有关的日子》
这部剧最大的特点是包含浓郁的老北京特色,完美的展现了上个世纪五六十年代在部队大院中一群潮气蓬勃的年轻人的现实生活,将人们生活中的那种共鸣完美的展现出来。剧中演员的性格和人物形象的构造不仅有着非常清晰的脉络,而且将那代人的青春模式提升了一个更广阔的空间。它不仅是一部青春秀,而且是一部更面向人性化和生活化的跨时代青春剧。勾起了人们的青春记忆,找回了一代人的青春记忆,使经历过青春的人们能产生共鸣。
第五部,《伪装者》
这部剧中,胡歌所饰演的富少明台在民族存亡的危机时刻,宁愿放弃自身利益,宁愿牺牲自己的精神令无数人为之感动。这部剧不仅融合了谍战剧元素,还将悬念和人物的命运完美的交织在一起。无论是剧中演员的走位还是导演对画面的把控都非常的严格,整部剧的剧情和观众的心理期待相形得益,观众在观看影片的时候被自然而然的带入到剧中的情景之中,和剧中的人物命运感同身受,被广大观众一致评为最烧脑的影视剧。
第六部,《雪豹》
一提到《雪豹》这部电视剧,我们大家应该都会第一时间想起剧中文章所演的周卫国。这部剧在整个剧情中的战争场面上下花费了不少的功夫,才有剧中这么精彩的战争场面。剧中文章把那个富家少爷周卫国,从富家子弟转变成一个有血有肉,血性方刚的热血男儿演绎的淋漓尽致,为我们上演了一场有一场的视觉盛宴。这部影片还被评为最成功的抗战题材影视剧,而且还有着八零后版《亮剑》之称!
第七部,《西游记》
《西游记》这部电视剧在86年一经播出,就得到了轰动的效果,不仅年轻人喜欢,老人也喜欢,在当时乃至现在都有着极高的评价。这部剧令人百看不厌,在人们的心目中已经成为一部大家所公认的令人无法超越的经典。不仅如此,这部剧中的演员也成为了观众心目中永恒的偶像。
《西游记》的成功播出,剧中孙悟空的扮演者六小龄童有着不可磨灭的功劳,尤其是他那精彩的演技和娴熟的表演,更是令人难以忘怀。六小龄童所扮演的孙悟空,已经深入人心,也成为了永恒。《西游记》这部剧创造了超高的收视率,不仅“霸屏”3000多次重播,而且还被翻译成众多语言播放。这部电视剧不仅给我们一代又一代人带来了童年的欢笑,还伴随这一代代人的童年记忆。
大兄弟生活必备

86版《西游记》

这是我重复看得最多的一部电视剧了,没有之一。

虽然当时设备比较简陋,特效也对于现在来说也烂得掉渣,但是我现在也依然会看。

没看到一个剧情虽然就会知道后面会发生什么,但是还是不会换台,依然爱看。

这是多少80,90后的回忆,从儿时看到现在,我孩子都一岁多了。

这可能也是我们儿时最开始的英雄梦,都希望自己是孙悟空,梦有72变,能飞天遁地无所不能。

还有老三的“大师兄,师傅和二师兄被妖怪抓走了。”也是永远的经典。

我心中永远的金典,我们永远的回忆

光明龙女

作为中国比较不错的片子来说,能够让大家看过无数遍依然爱看的,当属《妈妈 再爱我一次 》,这是一部感动所有人的片子,反映了当时社会最底层人群的困苦生活。是一部非常贴近现实生活的作品,不失为一部极佳的作品。

寻找66284
1、《潜伏》
《潜伏》是小编全程一集不落看的,而且每次电视上重播,都会去看的谍战片。
该剧剧情环环相扣,很多次都为翠平和余则成的命运捏一把汗。很多导演别有心意设计的小细节,要看第二遍才能发现。这样的剧组真是良心啊!孙红雷和姚晨在剧中的演技也是炉火纯青。唯一遗憾的是这部剧是10年前的剧了,画质稍微没有那么清晰。
2、《甄嬛传》
《甄嬛传》主要讲述了少女甄嬛(孙俪饰)从一个不谙世事的单纯少女成长为一个善于谋权的一代太后的故事。
虽是烂大街的宫斗剧,但剧组非常用心,其中宫斗的部分基本上都有伏笔,仔细看能发现不少亮点。是大陆不可多得的良心后宫剧,制作精良,影片配色、服饰都很精美,虽部分情节有些夸张,但总体来说瑕不掩瑜。
3、《亮剑》
李幼斌版的《亮剑》,可以称之为抗战片里的上乘之作了。每次重播小编都会去看,比起现在的抗日神剧,好看一百倍,每一次看都让人热血沸腾。李幼斌把一个有血有肉的革命军官演绎得活灵活现。
4、《白夜追凶》
《白夜追凶》在缜密发展的剧情中放大对人性的研磨,从扑朔迷离的案情中刻画人物冷硬外表下对真相的坚持,剧中的动作场面和剧情环环相扣。
潘粤明凭借精湛的演技在剧中打了个漂亮的翻身仗,该剧中并没有全知全能的神探,也没有身负超能力的奇才,只是扎扎实实地根据已有的线索和蛛丝马迹进行了合乎逻辑的推理。
5、《琅琊榜》
在近三年中,小编我印象最深刻的是胡歌、王凯、陈龙等主演的《琅琊榜》了,虽然没有吻戏,没有过多的浮夸,但却深深吸引了观众的眼球。朝堂之上的搅弄风云,江湖之中的恩怨情仇,全部都在梅长苏一个人身上。剧情也是跌宕起伏,让人百看不厌。
6、《人民的名义》
这部一开播并不被看好的剧,后来掀起了全民热潮,由于涉及的题材比较敏感,所以让观众大呼过瘾。剧中的很多情节,都在折射当今社会的黑暗面,不禁让人想多看几遍。这部剧也捧红了“达康书记”、“育良书记”、“瑞金书记”、“东来局长”等人物。从观众对《人民的名义》第二部的期待,就可以看出这部剧有多好了。
7、《父母爱情》
《父母爱情》是一部年代剧,也是小编看过最多遍的电视剧,讲述是着由郭涛饰演的海军军官“江德福”与梅婷饰演的资本家小姐“安杰”从相识、相知再到彼此相扶度过余生的故事。这部烟火味儿浓郁的人生百态,和舒缓不做作的剧情铺张的电视剧,成为2014年最具关注度的零差评电视剧。
8、《伪装者》
《伪装者》这部年代悬疑谍战剧播出时,也是掀起了收视热潮,靳东、胡歌、王凯三兄弟帅到爆,“大姐”刘敏涛也是圈粉无数。《伪装者》融合了谍战剧元素,悬念和人物命运交织,演员演技到位,看到剧中时都还意犹未尽。
全民小视频宝宝
情感倾听者

《西游记》算得上是让大家看过无数遍而依然爱看的电视剧。这部电视剧基本上是家喻户晓,人人都知道。可以说是国人必看的电视剧。《西游记》算得上是让大家看过无数遍而依然爱看的电视剧。这部电视剧基本上是家喻户晓,人人都知道。可以说是国人必看的电视剧。《西游记》算得上是让大家看过无数遍而依然爱看的电视剧。这部电视剧基本上是家喻户晓,人人都知道。可以说是国人必看的电视剧。《西游记》算得上是让大家看过无数遍而依然爱看的电视剧。这部电视剧基本上是家喻户晓,人人都知道。可以说是国人必看的电视剧。《西游记》算得上是让大家看过无数遍而依然爱看的电视剧。这部电视剧基本上是家喻户晓,人人都知道。可以说是国人必看的电视剧。《西游记》算得上是让大家看过无数遍而依然爱看的电视剧。这部电视剧基本上是家喻户晓,人人都知道。可以说是国人必看的电视剧。《西游记》算得上是让大家看过无数遍而依然爱看的电视剧。这部电视剧基本上是家喻户晓,人人都知道。可以说是国人必看的电视剧。