动漫,男主角小时候住在乡下,后来去了城里,因为父母工作原因,在中学时,又回到乡下,住在幼时朋友家。

男主角并没有弟弟或者妹妹,寄宿在幼年朋友家(女,戴眼镜)... 男主角并没有弟弟或者妹妹,寄宿在幼年朋友家(女,戴眼镜) 展开
融合主宰
myself yourself

日高佐菜:男主角,5年前因为父母工作的变动而离开了从小学时就在的小镇,5年后当他再次回来时,依旧的东西跟已经变化的东西毫不客气地出现在他面前,在小时候经常冲去的小山丘所看到的风景,还有在海边被感受着海风吹着口哨,小学的校庭的铁栏的高度,在晴朗的夜晚可以见到很多的星星,然后是曾经是损友的健康的少年,还有曾经是初恋对象的少女,过去那闪亮的瞳孔。
双恋
二见望是初中三年级学生,年幼时母亲早逝,和父亲两个人生活。父亲因为工作关系要调去夏威夷天文
双恋人物图(14张)台,望决定寄住在亲戚雏菊阿姨家。 雏菊阿姨所在的小镇,也曾是望小时候和妈妈住过的故乡。重新走在熟悉的街道上,童年的记忆又浮现在了眼前。望想起了小时候常常和望一起玩的双胞胎一对姐妹……“
LLL000000b
这种设定有很多,近期的有 架向星空之桥 ,老一点的有 KANON