好看的动漫电影有哪些?

本人比较爱看日本动漫,喜欢音乐好听,画面比较美的。最好不要很长的,就想宫崎骏的天空之城啊之类的最好!任何一个国家的都可以... 本人比较爱看日本动漫,喜欢音乐好听,画面比较美的。
最好不要很长的,就想宫崎骏的天空之城啊之类的最好!
任何一个国家的都可以
候巧春bo
吸血鬼骑士,会长是女仆,S.A特优生,犬夜叉,水果篮子,旋风管家,樱兰高校男公关部,伯爵与妖精,金色琴弦,薄樱鬼。
编程嗨喽5059
犬夜叉,柯南都不错啊
yy3872508
火影 柯南 死神
孙苏蓉
你问有没有像奇幻贵公子的动漫时,我激动了,我有两部,一个是(推理之绊),还有个叫做(萝莉侦探事件簿)其中第二个与奇幻贵公子更接近。一定要看啊。
雪山神话君
柯南
只有神知道的世界