汽车cd机如何接线改成家用

太原市汽车音响
生活家

太原市汽车音响

这个主机如果是使用超过三年就不建议投资配套设备在家里使用了,

首先该主机的新机时候也就二百元左右,现在估计基本没有什么价值。

在利用的角度来看,在家里使用需要搭配百十元的开关电源,大概三十元左右的线材,还需要一对喇叭和与喇叭匹配的箱体,这个箱体和喇叭容积匹配,还要在家里摆放的不太丑,估计也要两百元以上,这样综合费用在四百以上,而且安装完毕后再房屋内实在不美观,还不如四五百元买一台漫步者的蓝牙音箱,效果肯定比这样搭配出来好听,而且美观,甚至携带也方便。

漫步者

南里浩捎b0
1.
拆下的汽车cd机,可以改为家用音响
2.
拆下的汽车cd机,改为家用音响的接线方法:
3.
红黄接正,黑接负
,其余4组相同颜色的接4对喇叭,有黑边的接负,没有的接正。
帐号已注销

汽车CD机闲置的很多,改装家庭使用效果不错,几年前用大众cd改家用,今天又买了一个丰田霸道CD把之前的换掉,没有买尾线,自己用电烙铁焊上线接通后一样使用。