推荐几个唱德语歌曲的歌手 好听的曲子也行

伱纯属腼腆yi
德语歌啊 我基本每天都在听
女生最喜欢的是
1.Annett Louisan 她现在一共有三张专辑 我们张都下载了 而且都很喜欢 建议你去听
2.Yvonne Catterfeld - 她的 Für dich 最后名吧 我还很喜欢 Aus Der Sicht Des Mondes

3.Adaro 是一个比较早的乐队了 其中有一首 Es ist ein Schnee gefallen 是乐队中女歌手唱的 个人认为是相当好听
4.Schiller 是一个德国的电子乐队 他们和莎拉布莱曼合作过 我最喜欢 Die Nacht...Du bist nicht allein
下面三个主唱都是女的 也挺好听的
5.Wir sind Helden - 推荐 Nur ein Wort
6.Silbermond - 推荐 Das Beste 和 symphonie
7.LaFee - 推荐 Lass Mich Frei 和 Lass Mich Frei
下面的 王子乐队相信是在学德语的人当中很有名的 他们的 Deutschland 是世界杯的主题曲 而且歌词写得很有意思
8.Die Prinzen

望采纳谢谢。。。
基哈神
爱笑的爱莎
楼上都是老曲子了,给你几首新的,最近德国流行的
nur noch kurz die welt retten - tim bendzko他的歌都很好听,最近刚出名的
brucke, universum, mach dein licht an, nichts bringt mich unter, pflaster, stark - ich + ich
in die nacht, spring nicht - tokio hotel
juniherz, wir leben den moment - christina stümer
es tut wieder weh - jennifer rostock
himmelblau, lesse redn - die ärzte
halt dich an mir fest - revolverheld
still - jupiter jones
nein mann! -laserkraft 3d
这些都是较新的,而且都很好听,尤其是tim bendzko一定要听
最近才去过德国,发现了不少好的歌手