骑马与砍杀武将问题

1、刚灭了孟获,他们孟家一家子和武将就不见了,在人物栏里面看还是有他们的,但是就是找不到,难道被UFO吸走了?2、怎样才能达到高效率招降武将成功?... 1、刚灭了孟获,他们孟家一家子和武将就不见了,在人物栏里面看还是有他们的,但是就是找不到,难道被UFO吸走了?
2、怎样才能达到高效率招降武将成功?
ll52616
回答1:这个要等,一个国家被灭,其国家所属武将就会在之后一段时间转投别的国家。这个时间不确定,是随机的。可能1分钟。也可能2-3个小时。
回答2:荣誉值要高,不要随意的抓武将或者杀武将。在事先与想要招降的武将搞好关系,等到好友度达到50后。你再去打它的国家。招降它的成功率一般都在80%左右。
回答3:NPC会招兵,但是它们招兵很慢。你如果看到NPC站在村庄边上不动,状态显示等待的话。那么就是说它在招兵或者补给。就好像你玩的三国MOD,NPC招满兵的时间一般为1小时(在没兵的情况下)。你要是给NPC分兵也可以。不过只要分给他们最基本的兵就可以了。然后用国王指令让他们巡逻或者在城堡里驻扎。等一段时间后他们的兵就会自动升级。

楼下的,正版的?我×了。三国无双是骑砍的一个MOD好不好!不管正版或者破解版都有这个MOD。骑砍的正版和破解版没什么区别的好哇
NAODOMAIK
灭国了!配下不在编比如执行任务的武将都会消失!要招降也要看你手下有些什么武将有些武将的相性不合会吵架!
百度网友ba6850a
不如去完正版吧。1.假如是过了几十天,找不找了那一定是游戏有BUG或领主啊,武将啊别打了会消失几天。2.和武将提高关系,极高的说服能力。
计慕蕊贰叡
著名武将的装备你是看不了的……程序设定你不能扒掉他们……
如果你想要他们的装备,只能在与他们为敌时,打他们刷出来。
然后再收服他们,他们的装备也不会没。
最强的要数吕布的方天画戟和赤兔马了。
哥们,你要给他们好装备之前不是要先扒掉老装备吗??程序不允许,著名武将有专属装备,不能换的。