超级玛丽2020max2.0是升级版吗?有大神说一下它具体保什么吗? 5

亲切且深透丶板栗A

超级玛丽2020max2.0是升级版。它是一款由信泰保险推出的重疾险

。在介绍它之前可以先学习一下保险的基础知识:

买保险之前,一定要先搞清楚这些关键知识点!

本文重点:

一、超级玛丽2020Max2.0升级前后对比

二、超级玛丽2020Max2.0保什么?

话不多说,直接上对比图:

一、超级玛丽2020Max2.0升级前后对比

超级玛丽2020max2.0最主要的升级在于保障内容,对比老版超级玛丽2020Max,保障力度得到了提升了。

但是保费价格,超级玛丽2020Max2.0并没有提高多少。

关于超级玛丽2020Max2.0的升级内容,我快速总结一下:

1. 重疾额外保额从50%提高至60%;

2. 轻症原位癌可以额外赔付1次,一共可以获赔2次;

3. 新增身故赔付保额责任;

4. 特定心血管疾病从2种增加至3种;

实际上,升级的内容并不大,但是都是比较实用的东西。

那么,超级玛丽2020Max2.0详细保障内容有哪些呢?我逐一和大家分析一下。

二、超级玛丽2020Max2.0保什么?

1. 重疾保障

110种重疾,60岁前出险重疾,可以额外赔付60%保额,一共可以获得160%保额赔付。

如果投保的是50万,额外保额就是30万,一共获赔80万,保额杠杠的。

如果有不知道重疾保障保哪些重大疾病可以看看这篇文章:

重疾险保哪些重大疾病?一文读懂重疾险的真相!

2. 轻症&中症保障

25种中症,不分组赔付2次,每次赔付60%保额,无间隔期;

50种轻症,不分组赔付3次,每次赔付45%保额,原位癌额外赔付1次;

与老版超级玛丽2020Max区别在于,原位癌可以额外赔付1次,提高了对癌症的保障力度。

3. 身故保障(可选)

可选18岁前身故赔付已交保费,18岁后身故赔付基本保额,根据投保人具体需求选择即可。

4. 恶性肿瘤二次赔付(可选)

恶性肿瘤二次赔付责任是与超级玛丽2020Max一致的,没什么变化。

如果首次确诊的是恶性肿瘤,那么二次赔付间隔期需要3年,赔付120%保额;

如果首次确诊的是其他重疾,那么癌症二次赔付需要间隔期1年,赔付120%保额;

二次赔付的癌症状态都包括新发、复发、转移和持续。

5. 特定心脑血管二次赔付(可选)

超级玛丽2020Max2.0新增了一种心脑血管疾病:脑中风后遗症;

此外,其余两种心脑血管疾病是急性心肌梗塞和冠状动脉搭桥术,二次赔付需要间隔期1年,赔付120%保额。

综上所述,超级玛丽2020Max2.0保障内容还是相当丰富的,它保费并不贵,只比超级玛丽2020Max多了100元不到。除此之外,可附加的恶性肿瘤和心血管疾病额外保障的保额高,非常适合癌症或心脑血管保障的朋友。

都说世上没有完美的产品,只有最适合自己的产品。如果考虑到预算的朋友,也可以看看这些值得购买的保险哦~

 超实用懒人攻略:不同预算的重疾险推荐

望采纳!

全网同号:学霸说保险,欢迎搜索!

资料来源:学霸说保险官网

奶爸保
奶爸保是一家专注保险知识科普、保险产品测评的第三方平台。秉承“专业保险测评,让买保险更简单”的理念;出版了覆盖100万+用户需求的《一看就懂的家庭保险指南》书籍,教你如何躲避保险的坑。

超级玛丽2020max2.0是信泰保险近期升级的一款重疾险。

下面我们主要看看这款产品升级前后的区别以及具体的保障内容。

一、升级前后的区别

先看升级前后的对比图:

从上图,我们可以看到,超级玛丽max2.0提高了重疾额外保障力度,增加了原位癌的赔付次数,新增了身故赔保额保障,取消了捆绑癌症和心血管疾病二次赔付。

总体来说,升级后的超级玛丽2020max2.0丰富了产品的保障内容,增加了投保的灵活性。

二、超级玛丽2020max2.0可以保什么?

1.大家可以先了解一下超级玛丽Max2.0的投保规则:

  • 投保年龄:出生满28天-55周岁;

  • 职业限制:1-4类;

  • 等待期:90天;

  • 保障期间:保至70岁/保终身;

注意,如果大家选择保至70岁,超级玛丽2020Max2.0是不给予任何限制的。

而目前在售的产品很多是捆绑身故责任或者只能选择20年缴费。

不过,这里有一个问题,近期保至70岁不给予限制的产品基本都下架或改版了。

比如无忧人生2020、康惠保2020、国富嘉和保等等。

所以,如果大家预算不多,想买保至70岁的版本一定要早入手,未来超级玛丽Max2.0也有很大几率会改版保至70岁的责任。

2.我们再来看看Ta的保障内容:

超级玛丽Max2.0的产品结构为:

必选责任:重疾+中症+轻症+被保人豁免;

可选责任:癌症二次赔付、3种心血管疾病二次赔付、身故赔保额责任、投保人豁免;

1. 重疾保障

110种重疾,包含银保监会约定的25种重大疾病。

被保人60岁前确诊约定的重疾,可以获得160%保额的赔付,最多赔付1次。

60岁之后出险,按照基本保额进行赔付。

2. 轻症&中症保障

轻症不分组赔付3次,每次赔付45%保额,无间隔期,原位癌可以赔付2次;

中症不分组赔付2次,每次赔付60%保额,无间隔期;

注意:两次原位癌赔付不能同一位置。

我们先来看看超级玛丽Max2.0对高发轻症的覆盖情况:

高发轻症覆盖情况

超级玛丽Max2.0对高发轻症覆盖还是比较全面的,部分疾病定义更加明确。

3. 身故责任(可选)

身故责任可选18岁前身故赔付已交保费,18岁后身故赔付基本保额。

选择保至70岁,无需捆绑身故责任。

4. 被保人豁免

被保人确诊轻症和中症后,后续保费就不用交了,保障依然在。

如果被保人附加心血管特疾保障或者癌症保障,包含重疾豁免。

确诊重疾后,后续的保费就不用交了,心血管疾病保障和癌症保障依然有效。

5. 癌症二次赔付保障(可选)

如果被保人首次确诊的是重疾,那么癌症二次赔付需要180天间隔期,赔付120%保额;

如果被保人首次确诊的是癌症,那么癌症二次赔付需要3年间隔期,赔付120%保额,癌症状态包括新发、复发、转移和持续。

6. 心血管疾病二次赔付保障(可选)

超级玛丽Max2.0心血管疾病包括:脑中风后遗症、冠状动脉搭桥术、急性心肌梗塞;

如果被保人首次确诊的是其他重疾,那么心血管疾病二次赔付需要180天间隔期,赔付120%保额;

如果被保人首次确诊的是心血管疾病,那么心血管疾病二次赔付需要1年间隔期,赔付120%保。

7. 健康告知

超级玛丽Max2.0健康告知还算比较宽松,对常见的疾病:甲状腺结节、乳腺结节都比较宽松:

常见疾病核保情况

综上所述,超级玛丽Max2.0对比超级玛丽2020Max来说,升级了产品的保障内容,在保费价格上却没有提升多少,这次升级还是非常有诚意的。

不过投保前,大家还是需要多对比热门产品看看,适合自己的才是最好的。

关于超级玛丽2020max2.0的内容,奶爸就讲到这,如果您对这款产品还有其他疑问,也可以关注奶爸保,私信奶爸给您全面解答喔!

霏定浅溺团1l

超级玛丽2020max2.0是升级版,是信泰人寿对超级玛丽2020Max进行升级,取名为超级玛丽Max2.0。经过升级后的超级玛丽Max2.0。想要了解超级玛丽2020Max可以阅读这篇文章进行了解《信泰人寿超级玛丽2020Max重疾险测评,和市面上热销的重疾险对比保障如何?》

它在保障内容上略胜于超级玛丽2020Max。新增了可选身故赔保额保障,丰富了产品的保障内容,被保人还可以根据自身实际需求进行选择即可。超级玛丽2020Max作为网红重疾险,经过升级后又值不值得买呢?

一、它升级了什么

超级玛丽MAX2.0把60岁前额外保额直接提高至60%,多了10%。

 对轻症中的原位癌可以赔付2次。癌症和心血管疾病不再捆绑同时附加,而是可以单独附加,减少不必要的费用,加大了投保时的灵活性。

 除此之外,超级玛丽Max2.0新增身故赔保额责任,丰富了产品的保障内容,被保人根据实际所需选择即可。

 二、它值不值得买

超级玛丽Max2.0在没有身故责任的版本,性价比更加突出。如果附加身故责任后,虽然保费价格是同类的第3,但是无忧人生2020性价比要更加突出,不管是男性费率还是女性费率,无忧人生2020都是最便宜的。

如果是女性投保人,在不附加身故责任的情况下,则是横琴优惠宝最便宜。

 如果看中癌症保障,超级玛丽Max2.0还不错,原位癌可以赔付2次,保障比较全面,该有的保障Ta都有,仅次于横琴无忧人生2020。

 所以,目前重疾险首选还是无忧人生2020,就如同少儿重疾险当中的妈咪保贝一样,是目前最值得买的重疾险。

 如果大家因为健康告知的问题买不了无忧人生2020的,可以试试超级玛丽Max2.0,或者此前推出的复星联合六六六重疾险,都是健康告知相对宽松的产品。

 通过简单的对比,超级玛丽Max2.0在同类产品对比中,优势有以下这几点:

1. 癌症保障充足,癌症二次赔付间隔期短,原位癌可以赔付2次;

2. 重疾额外赔付保额高,可以额外赔付60%保额,是目前重疾保额的天花板;

3. 心血管疾病覆盖高发疾病全面;

4. 保费价格便宜,保至70岁没有其他限制条件;

 三、总结

这里有一份同样是重疾险的榜单,可以了解一下除了超级玛丽Max2.0以外有没有也适合自己的保险《2020重疾险排行榜,有哪些单次赔付重疾值得关注》

这里给大家提一个醒,如果预算不多,先买保至70岁不含身故责任的重疾险,那就要赶快入手了,毕竟现在重疾险市场的风气,大多数可以保至70岁的产品都进行了调整,给予了不同的限制。

热中的0f

这位朋友你好,超级玛丽2020Max2.0确实是升级版,该产品是信泰人寿保险公司推出的重疾险。大家了解这款产品之前,先复习一下投保的基本知识吧:《正确的投保姿势,几分钟教会你如何投保!》

一、产品内容介绍

我们可以看出,

1.在重疾保障中,额外赔付从50%上升到60%,但是年龄范围缩小了一年。

2.在轻症赔偿上,加了一个原位癌额外赔偿多一次。

3.增加了身故可选陪保额。

4.在心血管疾病上从2种增加到3种

二、超级玛丽2020Max2.0具体保什么

1.重疾保障

110种重疾,60岁前出险重疾,可以额外赔付60%保额,一共可以获得160%保额赔付。

也就是说购买了超级玛丽2020max2.0如果在60岁以前患上重疾,那么将会获得160%保额的赔偿。这对追求重疾保障的人是一个福音。

2.轻症和中症的保障

25种中症,不分组赔付2次,每次赔付60%保额,无间隔期;

50种轻症,不分组赔付3次,每次赔付45%保额,原位癌额外赔付1次;

3. 身故保障(可选)

可选18岁前身故赔付已交保费,18岁后身故赔付基本保额,根据投保人具体需求选择即可。

4. 恶性肿瘤二次赔付(可选)

恶性肿瘤二次赔付责任是与超级玛丽2020Max一致的,没什么变化。

如果首次确诊的是恶性肿瘤,那么二次赔付间隔期需要3年,赔付120%保额;

如果首次确诊的是其他重疾,那么癌症二次赔付需要间隔期1年,赔付120%保额;

二次赔付的癌症状态都包括新发、复发、转移和持续。

奶爸总结:

综上所述,超级玛丽2020Max2.0保障内容是相当不错的,保费低,升级后也只增加了100左右的保费。除此之外,可附加的恶性肿瘤和心血管疾病额外保障的保额高,非常适合癌症或心脑血管保障的朋友。

希望对你有帮助!

来源:保险干货整合

奶爸保小明
奶爸保是一家专注保险知识科普、保险产品测评的第三方平台。秉承“专业保险测评,让买保险更简单”的理念;出版了覆盖100万+用户需求的《一看就懂的家庭保险指南》书籍,教你如何躲避保险的坑。

超级玛丽2020Max基本内容

保障分析:

1. 重疾保障

110种重疾,被保人61岁前重疾可以赔150%保额,否则赔100%;

简单来说,如果投保50万保额,那么被保人只要是61岁前出险重疾,都能获得的75万的赔付。

2. 轻症/中症保障

  • 25种中症,不分组赔付2次,每次赔付60%保额,无间隔期;

  • 50种轻症,不分组赔付3次,每次赔付50%保额,无间隔期。

  • 可以看一下超级玛丽2020Max对高发轻症的覆盖情况:

    请点击输入图片描述

    从上图可以看到,超级玛丽2020Max对高发轻症都有覆盖,其中脑中风是定义为中症,轻度III度烧伤拆分为轻症和中症,总体来说保障还是可以的。

    3. 恶性肿瘤2次赔付(可选)

  • 若首次重疾非恶性肿瘤,间隔期180天,可获得额外120%保额的赔付;

  • 若首次重疾为恶性肿瘤,间隔期3年,恶性肿瘤状态包含新发、复发、转移和持续,额外获得120%保额的赔付。

  • 4. 心血管疾病额外赔付(可选)

    约定的心血管疾病分别为急性心肌梗塞和冠状动脉搭桥术;

    若首次重疾为急性心肌梗塞、冠状动脉搭桥术,间隔期3年后,再次患上同类疾病,可获得120%保额的赔付;

若首次重疾非急性心肌梗塞和冠状动脉搭桥术,间隔期180天后,可获得120%保额赔付。

结合上述分析,超级玛丽2020Max基本保额表现给力,附加保障的条款也相对比较宽松,但缺点在于没有可选身故责任,产品灵活性稍微有点低。

请点击输入图片描述