为什么智商越高的人,越难相处?

百度网友b7f77a5
不是南相处!是当你达到一定程度有些事情,看得透!对与一些事情不想说,或者不在意!只会做提升自己的的事情!
肥喵音乐
不是难相处 是你不会和他们相处 或者你达不到他们的标准 他们不屑于在你身上浪费时间 更愿意花时间思考 研究 试验 总结 毕竟这是他们擅长的领域
在圣水寺捉小精灵的曹操
并非所有都如此,智商较高的(130以上)都是很幽默的,往往不好相处的原因是性格因素,除非是超常智商(160往上),但那类人仅占全球五千分之一左右,而高智商(130以上)则占了百分之二左右
常和水
如果把智商比作发动机,低转速的跟不上高转速的,自然就处不到一块儿!慢的快起来累,快的慢起来累,只有转速相近的,磨合才能相对愉快!
排忧解难16号
和而不同,心境不同!不是不愿意和众人相处,毫无实质,毫无意义,人心难测如不周全反而陷自己于危机,智者还是和而远之吧