为什么智商越高的人,越难相处?

登启dS
智商高的人可能是寂寞的,因他总要扮低B才能和别人沟通,他忍耐着你的话题,尽量理解你的感受,如此重复N次,他最终忍无可忍,或给你意见,或逐渐远离你,于是你觉得他很难相处。
鹿晗姐姐
智商高的一般情商不高,也许他们只是看透了人世的虚伪与麻木,想做一个真实、率性的自我,自身能力强大,习惯孤独,不擅长曲意逢迎,给人一种不好相处的感觉
世界之大quluyu
不想和表达欠缺,不严谨的人度活,因为他的一句不严谨的话听到智商高的人眼里,就抓不往他表达的意思和重点。也没时间听他们废话,所以高冷
舞动的光明精灵
其实智商越高的人如果遇到惺惺相惜的同类,会比一般人把情谊看的更重。
燕淳8J
跟智商高的人确实难相处,我跟我婆婆就是这样,她智商高,我智商低,她有时候会偷人家点豆子或者辣椒子啥的,然后她也想让我像她一样,但是无论她怎么说我始终听不近去,都是这耳朵听哪耳朵出,因为我知道人在做天在看,她就不一样了,她就算被人家在被后骂,她也会偷,而她接处的人,要不就是跟她一样会偷人家豆子或者别的东西,还有就是要不特别有心机的人,