最近有什么好看的偶像剧

(介绍一下剧情,演员等)... (介绍一下剧情,演员等) 展开
dark韫
因为 很多,就不一一去找介绍了、我就高度概括了。而且电视剧还是自己看的比较有趣嘛。
我比较挑,所以只能涉及面特别广、

台剧

1 .醉后决定爱上你(张孝全、杨丞琳) 已完结
—— 两人喝醉酒 迷迷糊糊结婚了!? 维持三个月的假婚约,却假戏真做。
(很好看、超好看、 虽然我更喜欢里面的小鬼。)

2. 旋风管家(朴信惠 胡宇崴) 未完结
——抢劫大小姐未遂, 却救了她一命。 当上了大小姐的管家。情愫也慢慢。。。
(剧情发展到现在 不是特别紧凑紧张的那种。可爱又轻松。看了心情不错、)

3. 爱上查乐美 (王心凌 贺军翔 ) 未完结
—— 这个 剧情比较复杂,概括不来了。 复制一下、
风靡全亚洲的音乐才子 韩以烈(贺军翔饰演)是某卫视知名的评委,他性格怪异,作风霸道,经常让暗恋他的经纪人楚少茵(柳岩饰演)为其收拾烂摊子。査美乐(王心凌饰演)是一个坚强善良的平凡女孩,她相信只要努力付出就有回报。为实现男友韩以风的梦想,她放弃自己的事业开了一家面包店。 美乐阴差阳错之下与冷酷霸道的未来小叔以烈相遇,美乐的热情真诚如阳光般照进了以烈冷漠的内心。某著名餐饮连锁店创办人何言劭(张伦硕饰演)打算收购美乐的面包店,以风与美乐之间的感情出现危机,以烈陪美乐度过了人生最灰暗的时刻。少茵百般阻扰以烈与美乐的交往。 言劭对美乐由欣赏到日渐动情。面对以风的回心转意、言劭的强烈追求和少茵的从中破坏,最终,以烈与美乐用最感人、最温暖的爱情证明了“真爱无敌”,谱写了一曲穿梭于两岸之间最动听的“爱上査美乐”。
(人家觉得很好看。但我不太喜欢这种太纠结的。 看个人爱好了。)

4. 阳光天使(杨丞琳、吴尊)
落魄女 给富二代男 当仆人、结果 富二代 也落魄了。。。
(又是 比较纠结的。但是 念在 是我等了 很久的 小妹三部曲(公主小妹、桃花小妹)的最后一部,而且 我们家尊终于 从电影回来 演电视剧了。 就看了、)

台剧 最近就这点吧。
接下来

日剧

1. 原来是美男 日版
—— 这个应该知道吧、 这么火的韩剧,普通程度的剧迷都看过。 就是 男主们还是 韩国的比较养眼。 女主蛮好看的。剧情基本一样。

2. 花样少男少女2011 (前田敦子 。中村苍....角色太多)
——为喜欢的跳高选手 女扮男装进入男校而发生的种种热血青春故事。
(为什么有个2011呢,因为是老版翻拍。老版也很好看,有我最爱的堀北真希啊,还有小栗旬主演。这部新的 虽然演员阵容没第一部那么华丽丽 ,全是些比较新的面孔。但剧情没有全部就搬哦。同样很好看。 就是爱日剧这种青春洋溢的 热血的友情 的感觉,)

下面两部是由经典动画改编。
3. 樱兰高校男公关部 (川口春奈 .山本裕典 等等)
——故事以名门贵族之后就读的私立樱兰学院中以美男子组成的樱兰高中男公关部为舞台,学校唯一的平民学生藤冈春日因成绩优秀进入学校,为了还钱她不得不穿上男装成了男公关。
(这么经典的动漫不会没看过吧。没错,还是被真人化了。环殿下由山本演 实在不怎么合适啊。 别的几个主演还看得过去。完全是冲着原作的名气去的。)

4.荒川爆笑团 (林遣都 / 桐谷美玲 / 城田优 / 片濑那奈 / 安倍夏美 / 手冢通 / 平沼纪久 / 有坂来瞳 / 德永绘里 / 骏河太郎 / 末冈拓人 / 益子雷翔 / 上川隆也 / 高岛政宏 / 浅野和之 / 井上和香 / 小栗旬 / 山田孝之)
——这部电波系喜剧讲述了世界顶级企业的社长独生子小招(真名是市之宫行),某日因为溺水而被荒川河畔的流浪美少女小珊救了一命,坚持“有恩必报、不欠人情”的家训的小招决定留在荒川河畔来报答小珊的救命之恩,可小珊提出的要求竟然是“和我谈恋爱吧”……两人就此在荒川河畔展开一段同居生活,上演一出夸张、搞笑、温馨且不可思议的故事。
(不知道有没有看过动漫。不过 我看过,所以也是冲着动漫改真人的好奇 去的。有点恶搞,又爆笑。看完心情 很爽。)

5.给工藤新一的挑战书
——本剧讲述的是主人公工藤新一在被黑暗组织灌下一种名为APTX4869的毒药身体缩小化身为名叫“江户川柯南”3个月之前的故事。此次电视剧版与TV版唯一不同之处,即是工藤新一与毛利兰确定了恋爱关系,了却了“新兰迷”长久以来的心愿。
(没错没错。对于我这个柯迷 的 新兰迷来说的确 了了心愿。但这坑爹的兰 也太丑了吧!
这其实还有电影版的(柯南有两部真人版电影),电影里由小栗旬演新一。呜呜、看得我想哭,我的新一怎么就被糟蹋成那样了。 )

日剧 over

接下来是 比较多的 韩剧、

1.城市猎人(李明浩、朴敏英)
—— 李明浩饰演 复仇戏码。
这么火的剧都没看过、应该就 基本不是人了、太太太好看了啊、剧情就不用详解了吧。追了我一个多月啊。最爱这种 既有动作激情场面 又有唯美爱情的了。就像...痞子英雄这类的。 最爱了。

2.间谍明月
——是一部爱情喜剧片,讲述了一名具有间谍资质能力且有无尽好奇心的朝鲜美女特工韩明月(韩艺瑟 饰)被派到韩国来后,偶然与一名韩流男星强旴(Eric 饰)相遇并坠入爱河,在任务与爱情之间左右为难的故事。
(又是我的菜、超爱、 韩艺瑟 真的很好看那,虽然上礼拜罢演,害我吓死。开头 很轻松又搞笑,后面就开始 沉重煽情了。)

3.女人的香气
由李东旭与金善雅主演,讲述了韩国最顶尖line tour旅行社社长的独生子志旭(李东旭饰)因认识了在line tour工作10年却要离开的女社员妍在(金善雅饰),使小职员妍在的人生发生180度大转变的故事。
(挺好看的。“金三顺”变得蛮美的。但换上癌症,所以做了一系列从不敢做的事。)

4.你为我着迷
——是一部青春爱情剧,以韩国一所艺术大学为舞台,讲述了学生们为实现梦想而复出的努力,以及学生之间的友情和爱情。朴信惠在剧中将饰演学习韩国传统乐器,有着“伽倻琴神童”之称的女主人公,将与郑容和饰演的被称为“吉他神童”的男主人公上演一段校园爱情故事。
(又圆了我一个愿望,在 美男 里永远不可能的 男二号 终于转正啦、哈哈。)

5.守护Boss
——讲述的是女主角卢恩雪(崔江熙饰)为了就业而孤军奋战成为秘书后与男主角上司车志宪(池城饰)发生爱情线的浪漫喜剧。
(蛮轻松搞笑的,而且 是 在中的第一部戏。虽然演男二号而已。)

连续剧说完了、顺便 说一下 我在追的动漫好了、

1 花开物语 完结 (治愈系)
2 歌之王子殿下 (讲的是音乐学院里的故事,由游戏改编。 一群美男吖,未来的偶像新星,但学校的规定却是 禁止恋爱!?我 郁闷了。)
3. 迷茫的管家和懦弱的我 (好吧,我很难得的看了这部有点点卖肉嫌疑的 ,因为实在没什么看了。)
还有 就是 万能不变的 追柯南 啦、还有 一个月出一集的漫画、

如果 你还要推荐 漫画的话、我对少女漫画 也有涉足哦、咯咯。不多,因为我 很挑么。

额、暑假里一下子追十几部的人 伤不起、哈哈、
本来看到 你 0悬赏分,掉头就想走 去补作业来着。
想想 看了这么多 就分享一下当做做好事了就、
真是 太佩服我了。写了这么多、哇哈哈、 我 继续追剧去。
突然发现 这是我时隔一年,第二次回答这类问题。咯咯、 http://zhidao.baidu.com/question/165471038.html
这是 一年前的 那个、 如果 有兴趣的话。也可以看看。
不过、好像 已经够 看很久了。嘿嘿
桃花东纶
就一直在看《旋风管家》很好看,朴信惠饰演一个千金小姐三千院芷,胡宇崴饰演一个因父母欠债本想绑架小芷却被小芷误会成救命恩人而当上千金小姐管家的小飒,小飒跟小芷这对欢喜冤家发生了好多有意思又好玩的事,这是部超可爱的偶像剧,额,我用手机打出的已经够多了,希望你能看看喽!
我住二楼12345
推荐韩剧:冬季恋歌
泰剧:365天的爱
台剧:王子变青蛙
都是我看了3遍以上,认为比较好的
零肆尚6366
爱上查美乐 . 回家的诱惑. 婆婆来了. 天使的诱惑. 妻子的诱惑 醉后决定爱上你 国色天香 雪豹 阳光天使 仙剑奇侠传 一起又看流星雨 一起来看流星雨 还珠格格之燕儿翩翩飞 公主小妹 篮球火 谁知女人心 聊斋3 租个女友回家过年 杜拉拉升职记 完美嫁衣 我的爸爸是板凳 我的兄弟叫顺溜 爱就宅一起 就想爱着你 淘气王子 倩女幽魂 裸婚时代
FXHZLL0111
阳光天使,城市猎人,间谍明月
直怒渡5082
我觉得《暗香》 不错 黄晓明在里面把角色诠释的很棒! 而且王珞丹演的也很棒 剧情很棒! 是一部很好的电视剧