求助:《魔兽世界-大灾变》4.1神圣牧师团队治疗手法,越详细越好,急!!!!!

朋友们~我是一个85级的亡灵牧师~装备等级347~GS:9005~无BUFF~11.8万血~9W蓝~2023的精神~5.67%的急速~6.58的精通~资料就是这些~下面入... 朋友们~我是一个85级的亡灵牧师~装备等级347~GS:9005~无BUFF~11.8万血~9W蓝~2023的精神~5.67%的急速~6.58的精通~资料就是这些~下面入正题~
我从魔兽开始公测一直玩到70级~后来由于工作原因70到80阶段我没玩~到了开大灾变我才正式回归~一直玩的就是牧师~虽然手法一般~但是治疗一直是团队前两名~但是自从开了大灾变~我发现蓝一点都不够用~空蓝可以说是家常便饭~很多人都说我手法不好~说实在的~我真觉得可笑~从来没有人说我手法不好~但是也可能有这方面的原因~可能是新版本的关系~我觉得人都是要不断进步的~而且要多吸取别人的意见和长处~所以我才发这帖子~希望能有高手帮帮忙~教教我4.1神圣牧师的加血手法~应该如何循环~在团队副本~还有各种英雄本~我唯一苦恼的就是空蓝~希望各位牧师界的鼻祖教教我~我也是为了团队~我不想拖后腿~我也不想让别人骂牧师不给力~说实话~我很爱这个职业~与其疯狂的输出~也比不上能在关键时刻给队友补上一口血~那感觉是别人体会不到的~所以~希望大家帮帮我~这个一如既往爱着牧师~并想不断强力的牧师的小小请求~也祝愿大家魔兽开心~工作顺利~小弟我给出50分~已经是我能拿出最多的分了~希望朋友们能详细说下~为了WOW~为了团队~为了那群和我们一起不断奋斗的魔兽朋友们~真心的希望大家帮帮我~在线等答案~先谢谢大家了~
朋友们~关于手法的问题我了解的差不多了~我还有几个问题~首先就是有没有什么有效的方法能够减少我空蓝的现象~再来就是那个治疗术~我也有用~但是我不知道大家发现没有~那个法术读条太慢~要2秒的时间~而且有时候预读也不太起作用~队友都掉得太快~我总结了一下~我之所以空蓝~就是快速刷的太多了~但是不是我习惯去刷~只是他们掉的太快我来不及用其他技能~当然我用快速之前肯定是愈合、环都CD了~而且恢复也扔上去了~所以我才郁闷~我现在带着海啸~还有法杖的心灵之歌~我战斗的情况下精神在2700左右~看大家的说法好像还是低了~求指教~
还有个问题要补充~看了大家说的~我也试过了~现在问题不大~目前最大的问题就是赞达拉两本~由于是5人队伍~加是加的起来~但是耗蓝好多~而且这里的小怪太BT~队友的血都掉得太快~尤其BOSS战~有没有5人本控蓝的经验啊?教下小弟吧~跪谢~
百度网友41402d8
我是玩神牧的 从你的基础属性看 你的装备应该不错了 精神够了 我一点个人的见解 你的脉冲开着 读你的治疗祷言 然后恢复 在团血掉的不是很猛地情况下 用你脉冲触发的技能, 名字忘了 就是那个类似大雨的技能辅助抬血 如果你60级版本还记得的话 你应该记得一个技能 治疗术 在单人掉血并且身上不会有太猛烈的掉血技能时 用你的治疗术刷血 3000左右的蓝 不到5秒就回来了 治疗量也不是很低 在五人英雄本的时候 你用快速治疗触发你的脉冲 使真言术:罚变成单体治疗技能 在T掉血不是很多的BOSS时候 用你的罚+快速治疗2次 触发你的妙手回春两次BUFF 然后用治疗术刷 (注意是治疗术)这个技能抬血不猛 就是个平血技能 看到你妙手回春技能快结束了再来个快速 刷新CD就可以了... 真言术:罚 触发的单体治疗 CD好了就用 开心灵之火 这个很重要 不要用盾 盾的收益很小 用你的回复+治疗术平血线就可以了 如果T吃了大技能 1.5秒得强效治疗加2次快速 足够抬慢 团队本也基本一样 但是你想刷过SM 等下个版本吧.... 这个版本 治疗S还是很强大的... 但是蓝绝对不缺 团队本的时候 流水合计别忘吃了就行了
对了 提醒你下 现在官方给的治疗手法什么的 都是从台服来的.... 对于国服版本不实用
因为国服版本畸形太严重 请慎重考虑 多进行尝试 上面我说的是我公会主力MS教我的 我最近试过 控蓝很NB 一次SK 基本不回复 我的精神没你高 你自己考虑下...多进行尝试就好了
为二楼的哥们更正一下 这个版本 神牧的属性是 精神>智力>急速=精通>暴击
二区四组 原24供电战场指挥....未央生
hanzhengyu004
感觉精神有点少······我2800+精神···8.5W的蓝···感觉boss战中基本没空过蓝···手法也很重要····神牧的话5人本用静,团队用佑····在近战那放泉水和佑的那个群加技能····牧师这版本···却是蓝被压榨的很惨·但是治疗手段一直都是最NB的···装备好了以后应该会有所改观吧···希望楼主坚持牧师的道路!!!坚持自己的信仰
二区伊利丹地精牧
匿名用户
教学帖子复制过来了,但是帖子没说神牧的回蓝机制,戒律牧师2400精神战斗平均3000就基本不会空蓝,而神牧起码要堆到面板3000精神战斗3500+,戒律牧师破盾小德3花奶德审判都是按百分比回蓝,而神牧和萨满没有这种回蓝技能,多以精神要多堆500+
百度网友9d1a551