你觉得偶像应不应该为粉丝的行为买单?

有机生活倡导者

我个人觉得偶像是不应该为粉丝的行为买单的,因为每一个人都是一个单独的个体,都有自己的思维逻辑,也应该承担自己的相应的责任,而不应该让别人为你的行为去买单,哪怕这个人是你的父母也好。
呱太miller_
个人觉得偶像不应该为粉丝的行为去买单,粉丝是偶像的崇拜者但是并不能道德绑架偶像,很多粉丝做出的一些过激行为并不能代表偶像。所以粉丝和偶像都是个体的做出的具体行为应当自己负责。
律政先锋du

偶像确实不应该为粉丝的行为买单,但是起码你也要声明一下自己和粉丝应该有什么样的一种关系,尤其是要求,粉丝一定要理智的去追自己,否则的话也是有一定责任的,因为他们的行为很多都是为你而疯狂。
雅俗共赏ovo

我觉得这种应该分情况的,如果他个人就是一种比较喜欢做一些比较极端的事情的话,那么偶像不应该为他买单。但是如果这个粉丝是受到偶像的影响才去做,这件事情的话,那么偶像应该问这些粉丝买单。
树动风知
当然不应该啊,作为一个成年人,我们拥有独立思考的能力,为什么粉丝做出比较让人不爽的事情要让偶像来买单?这本来就不是公正的事情。也要劝告粉丝们要理智追星,适度追星,虽然不用你的偶像为你的行为买单,但是这毕竟对你的偶像的名声会带来一定的影响,为了你的偶像,请粉丝们停止作妖行为。