男朋友家庭条件不好,有必要坚持下去吗?

王秀娟
如果你足够爱他,可以和他共同努力,共建你们的家。
扶朕起来继续颂
穷不过三代,因为可能三代过后就没有了,可能脱贫了,就像薛定谔的猫,只有做出了选择才知道自己的选择有没有错,坚持与否都要为自己的选择买单
秀萍Ee
男朋友家庭条件不好,有必要坚持下去吗?评价好不好?没什么问题。只要身体好。能当担起这个家庭助粮就行。男人是?家里的顶梁柱吗?只要肯努力,一切都会好的。
百度网友c15275e
最主要是看他个人怎么样对你好,还有上进心。你又爱他。你就好好坚持下去。通过两个人的共同努力会创造美好的未来。
在庆云寺上班的吕布
男朋友家庭条件不好,有必要坚持下去吗?
对于这种情况,男朋友家庭条件不好,你可以选择坚持下去,也可以选择离开,而做出这两种不同结果的原因来源于你自己内心的标准,你是看重感情,还是看重物质,你是觉得男朋友未来有很大的潜力,还是未来也就这样,你是觉得男朋友对你好还是一般般。
不同的考虑纬度全在你内心,抉择很难,但是要勇敢去做,做了就不要后悔,想清楚。
祝你好运,朋友。