男朋友家庭条件不好,有必要坚持下去吗?

娜一学姐

我觉得家庭条件不好是客观条件,最主要的还是要看他这个人是不是有上进心,是不是很努力,我觉得如果他对你好,自己本身又很努力的情况下,他还是很有前景的,跟他在一起,虽然现在条件不好,以后经过努力一定会得到想要的东西的。
茂煊l8

男朋友的家庭条件不很好,但是要看你们的感情发展到什么地步,只要你们特别相爱,就应该有很好的发展势头,只要二人同心努力,就一定能够创造出美好的家庭
happy之happy乐之者

看一段感情是否有必要坚持下去,是两个人是否有真爱,而不是其一方的家庭条件,有句话叫莫欺少年穷,如果男朋友积极向上,在不久的将来他的人生就会逆袭,因此还是看男朋友这个人是否值得自己坚持!
影天流05

您好美女:你既然能到这里问问,说明你是非常懂事的,只要你们真心相爱,就好了啊!家庭条件不好,婚后两个人共同努力会好的,希望你坚持下去,如果是只因为家庭条件不好就分手,以后你会后悔的。好好的往一起处吧。祝你好运!
情感心理小专家

男朋友的家庭条件不好,如果男朋友非常出色是一个绩优股,而且两个人之间是真爱,那么是可以坚持下去的,毕竟美好的生活靠的是自己创造,而并非是别人赠予。