男朋友家庭条件不好,有必要坚持下去吗?

element1981

当然啦!“贫贱夫妻百事衰”可不是说着玩的。

  胆是什么?说白了就是安全感,家有余粮就不怕饿死,家有大佬就不怕被邻居欺负。男人要有胆,才能给女人带来安全感。在这个男强女弱的社会,女人找男人其实就是为了找安全感。

  一个人品德很好但是经济实力不行,哪怕你掏心掏肺的去对别人,也没用,也是很难有一个好的发展。

  男人的钱对于恋爱婚姻来说就是一道硬坎,跨过了这道坎才能接触到爱情。当然男人除了有钱还不够,你还要足够优秀,英俊、博学有魅力才能获得女人们尊重和爱慕。

  但假使你没钱,女人们就不会跨过这道坎了解你的其他优点。

  许多东西离开了钱,一切都成为空谈。如果一个男人说,即使我身无分文,也会有姑娘爱上我的。我猜他肯定不是在身无分文的情况下说出的这句话。

  人为财死,鸟为食亡。生命是钱买不来的,但是钱可以让一个人失去最宝贵的生命。爱情当然也是钱买不来,但是却有恋人因为钱而分手。友谊,钱同样买不到,但钱能够破坏友谊。
品茗寻道
您好。
思考这个问题的时候,你要确定你到底想要什么?如果你想要一个未来的话,而且这个未来非得要家人赞助的话,而对方家庭环境又不好。得不到你想要的东西,那么你还是不要坚持。
如果你觉得你男朋友非常可靠,也很努力,你们的未来是有发展前景的,你们的家庭可以靠自己努力获得物质上的生活,那么你可以坚持。
归根到底这只是一个选择题。是选择相信自己男朋友有能力给自己未来很好的日子,还是不相信。
其实这种问题首先就应该把自己的态度放端正了。家庭是两个人自己的事情。跟原生态家庭是毫无关系的,如果一为着想依赖原生态家庭。那到时候会有一大堆问题。你现在依靠别人,爸妈将来到你家住养老也是应当的?
本来很简单的问题,不要把它想的太复杂了。你帮它想复杂了,他只会变得更复杂。
希望能够帮到您,谢谢,望采纳。
幸福闺女
亲爱的陌生人,请告诉我该怎么办?
本人女,坐标海南,家庭环境不好,所以只有中专的学历,目前工作在上海,月薪8000,有个谈了5年左右的男友。男友家庭环境也不好,有2个弟弟(他是大哥),2个弟弟已经出去工作了,但是也是吊儿郎当的,基本上是赚多少花多少,父亲是名村干部(爱花钱),母亲在外面做点小生意,赚得也不多,基本上维持生活吧。抛开这些家庭因素,男友本人品性还是很好的,老实忠厚积极努力,也非常疼惜我,月薪8000,属于积极努力型的。男友很傻很笨,生活白痴一样(但是是做饭能手)就是生活上的小事都不会,比如出门会迷路,一些基本上关于电脑网络上的东西都不会用,比如一些App(大众点评啦),连登陆个爱奇艺会员什么的都不会,所以这些都要帮他解决,好像老妈子一样,每次出去都是我安排好吃喝玩乐的地点,所以很心累,但是男朋友非常相信我,工资每个月都乖乖上缴5000左右,剩下的自己用。我跟男友都属于老实专一的人,想着一生一世一双人,所以我们俩一开始恋爱就是奔着结婚去的。我们两个有个共同的目标,就是想在海口买一套属于自己的房子(共同存钱),但是这么多年了,存款还是少的可怜,经常要么他给点家里,要么我给点家里,所以感觉遥遥无期的,现阶段年龄也大了吧,开始为自己考虑了,感觉这个买房子的欲望越来越强烈,但是手上又没钱,且家里也帮不上什么忙,根据现在这种情况下去,感觉是遥不可及的,所以很迷茫,也很无奈,所以就算家里催还是不敢和他结婚,感觉压力很大。或者说是不敢和他结婚,因为感觉要是跟他结婚的话,家里负担挺重的,应该会很辛苦。而且这么多年了,感情已经归于平淡了,两个人就是安安定定,平平淡淡的,说实话我不知道我到底爱不爱他,或者说我自己也不知道爱一个人是怎样的,但是我确定他是爱我的,非常非常爱,我不知道我继续跟他在一起是因为爱他还是因为不舍得或者是因为道德绑架,有时候我经常在想,我是不是应该和他分手
九四点之
男朋友家庭条件不好,有没有必要坚持下去呢?
男朋友经济条件不好,如果要坚持,那就要看这个人的人品,有没有吸引力?能不能给你提供坚持下去的理由?
两个人结婚以后,经济条件好,那固然好,省了很多事,少了很多奋斗和辛苦。但这随着时间推移,通过两人的奋斗慢慢都会好转,这不是主要问题。
两个人在一起相处幸福的源泉是什么?那就是风雨同舟,相互理解,相互支持。对于南方来说,最重要的就是负责任,负责,忠诚,有担当善良。
考察一下男生他有没有一些性格特点,是你所接受不了的。比如说邋遢,不求上进小气等等。
如果男生阳光健康,有上进心,有担当,这样的男生还是值得自己留恋和考虑的。
向天再借一把刀

男朋友家庭条件不是太好,没有必要去坚持下去。既然你男朋友家庭条件不是太好,自己家庭条件比较好一点,那么你就不要在你男朋友,因为两个家庭背景的年轻人才有资格生活在一起,如果家庭条件相差太多的话,你们的消费观念也会让你们逐渐分开。