被大学录取了 但不想去上 可以退档吗?或者还能报别的学校吗?

百度网友4198daa0e
被录取了,就不能再报其它学校了,因为录取了之后,其它学校就搜不到你的相关信息了。
如果你不想去上,到了开学之后,你不去报到注册,学校会把你的档案退回你高中的学校的
beifang0123
可以退档。但不能再报别的学校了
花花非梦
不可以报其他学校了,退档后只有重读高三了
hrchbhzg
1,不可以
2,不可以
受伤的棕熊
你的问题很含糊 如果单纯就问可不可以 我告诉你 可以 不犯法 不过今年你就不能上大学了