红旗H9是什么档次的车,足够豪华吗?

云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
红旗baih9车型在2020年元旦过后就已经举行了du发布会,而且地址直接选择zhi在人民大会堂,当时发布会的规格dao确实很高,但是整场发布会下来也没有太多的信息可以参考,而且这款车至今还没有公布最终的指导价或者预售价。红旗h9车型原本是以改款红旗h7的身份最早出现,但是因为这款车的定位显然更高一些,所以直接提升为红旗h系列轿车当中的旗舰车型。那么红旗h9这款新车型到底是什么定位呢?如今该车型的具体尺寸参数已经出炉,从尺寸方面来看的话,红旗有车型的定位已经达到c+级别,因为车身长度已经达到了5137mm,而且轴距达到3060mm,车身宽度1904mm,不过整部车的高度控制在1493mm,因此车辆的外观造型显得更加低趴,这也是很多顶级豪车的惯用造型风格。如果把红旗h9和奥迪a6放在一起的话,这两款车之间的差别就可以迅速看出,原本尺寸巨大的奥迪a6面对尺寸更加巨大的红旗h9,首先在外观方面对比之下已经黯然失色了。因为红旗h9的设计语言相当超前,车辆前脸采用了大尺寸直瀑式镀铬中网装饰,这种风格确实有点像劳斯莱斯,再加上两侧的长方形LED矩阵大灯光源,整个车头的气场比奔驰宝马奥迪同级别车型更加霸气一些。如果说外观尺寸定位和奥迪a6同级别的话,那么打开车门之后就会发现,红旗h9车辆的内饰完全已经达到月级的程度,尤其是4座版本车型,车辆的后排空间相当宽敞,而且采用了比较奢华的零重力航空级座椅,车辆中控台面上采用了当前流行的双联屏大尺寸液晶仪表,目之所及之处几乎都有真皮材质包裹,就连方向盘上的喇叭按钮也是真皮覆盖,这样的豪华定位完全有实力去越级对比奔驰s级。如今很多豪华品牌的c级车已经开始采用小排量发动机,但是红旗h9车型依然拥有越级的动力配置,主力车型预计将会提供3.0t排量v6发动机,而且采用的是后驱动力布局,对车辆操控而言是有帮助的,入门车型则会换上一汽红旗旗下目前最新的2.0t高功率发动机,预计极限输出可以达到240马力以上。所以总结来看,红旗h9车型到底位于什么档次?如果用传统的车辆评级来判定,显然会低估红旗h9这款车,毕竟各个方面几乎已经用上了一汽红旗旗下最好的资源,按照配置丰富程度来推算,红旗h9的起步价位很有可能在30万以上,高配车型甚至可能会直奔40万价格区间,该车型的出现也可能会直接扭转中国消费者对于国
美妙还通窍的白桦2
红旗H9档次不低,是属于豪车范围的。轿车按照尺寸和档次划分氛围为A、B、C、D,4个等级,从A——D ,档次逐渐提高。虽然红旗H9不是最高档的,但是档次也坚决不低。
红旗H9之所以定位C+级车和它的尺寸不无关系,红旗H9的轴距已经达到中大型C级且略高于C级轿车。红旗全新H9的长宽高分别达到了长5137mm宽1904mm高1493mm,轴距为3060mm,三维尺寸对比同级别车有着很明显的优势,与凯迪拉克CT6几乎持平。

所以红旗H9这个C+级的定位属于实至名归, 放在全球是个什么水平不敢说,但是如果只是和国内的汽车作比较,红旗H9绝对是妥妥的一线。
17汽车
【免费获取底价】
红旗H9属于H系新高尚主流车,面向高端豪华市场。选择座驾推荐一汽红旗,一汽红旗系列的红旗HS5,2022年款焕新上市。Nappa真皮搭配Alcantara材质座椅、航空级睡眠头枕,以及座椅加热和通风功能,带来极致享受的驾乘时光。

HS5全新一代车型的前脸大体造型与上一代车型一致,红旗依然为这款车设计大嘴式通风口,中网边缘处装饰着镀铬材料,再配合直瀑式的线条以及车头引擎盖上搭载的红旗车标来体现身份。在雾灯区红旗为这款车增加四眼结构的LED日间行车灯,边缘处装饰一圈金属线条,雾灯两侧分别配备摄像头,可见这款车具备前驻车雷达。HS5定位是中型豪华SUV,红旗为这款车设计长车头短车尾的车身结构,这种设计不仅能够体现出豪华车型的身份,还让这款中型车拥有不错的运动感。新款车型调整轮毂样式,通过配备三角形拼接轮圈,再加上车身边缘处装饰的防擦条,让这款车兼顾运动感和豪华感。【免费获取底价】

想要了解更多关于红旗HS5的相关信息,推荐咨询一汽红旗。新款红旗HS5全系标配2.0T直列四缸发动机,其最大功率224马力,峰值扭矩340牛·米,满足国六b排放标准,传动系统匹配的是6挡手自一体变速箱,部分车型还提供四驱系统。为你带来更优质的驾车体验。【免费获取底价】
百度网友bb78761
红旗H9是一款大型的行政车,定位C+级豪华轿车,是红旗品牌的扛鼎之作。本身定位豪车,档次肯定低不了,再者红旗品牌的特殊性也是同级汽车所不能比拟的。
红旗品牌对于咱们国人来说,不仅仅只是一个品牌,参杂了很多情怀在里面。红旗轿车诞生于1958年,对于当时的国人来说造车简直就是天方夜谭,然而红旗却硬是一锤子一锤子造成了我们的第一辆汽车,自此红旗轿车就成为了中国汽车工业的一面旗帜。
另外,红旗品牌以前一直都是重大活动重要领导人的专属用车

从产品层面来讲,红旗H9是红旗品牌的一手创作,在此之前放眼中国的豪车市场,能够与BBA直面叫板的能有几辆?通过各种信息我们也不难获知,红旗H9是一辆当之无愧的豪车。