奥尔良腌料怎么做鸡胸肉

妖感肉灵10
奥尔良鸡胸肉需要准备的食材有:鸡胸肉、姜丝、蛋液、面包屑、料酒、奥尔良卤汁、淀粉、番茄酱等。注意把鸡胸肉切成两半,用刀背剁开,味道鲜美。总共有五个步骤。具体操作如下:
第一步:切成两半,尝一尝。
鸡胸肉清洗干净,用刀切成两半,用刀背剁几下,更方便入味。
第二步:腌制20分钟。
将切好的鸡胸肉放入碗中,加入料酒、葱丝、葱段和奥尔良腌料,抓匀腌制20分钟。
第三步:裹面包屑。
腌制好的鸡胸肉先裹上一层淀粉和蛋液,再裹上一层面包屑。
第四步:煎鸡胸肉。
锅里热油,油温六成时煎鸡胸肉,八分钟后取出。
第五步:切块。
用刀切成小块,撒上番茄酱,装盘。
你好啰嗦哦

新奥尔良烤鸡胸肉(堪比肯德基的味道)的做法

我用的是这种调料。

放入所有佐料进行权腌制,我是头一天晚上腌制的,用保鲜膜密封好,放入冰箱冷藏一晚,这样更入味。

鸡胸肉我是把它切成片状,在上面用刀划几条刀印,不要划段了,为了腌制入味。

第二天早上起来,就可以把腌制好的鸡胸肉均匀的放在垫有锡纸的烤盘里,用刷子在每块鸡胸肉上刷上一层玉米油。

烤箱先要预热至180~200度°,然后把烤盘放入烤箱中层,烤15分钟,就可以取出食用了。

装盘,开吃😍

烤好的鸡胸肉还可以就着薄饼,做鸡肉卷吃,味道不错哦!

我家孩子可喜欢吃了😄

有朋友问我卷饼怎么做,我图方便在淘宝网上买的现成的😄

郑州打老虎

新奥尔良烤鸡胸肉(堪比肯德基的味道)的做法

  • 我用的是这种调料。

    请点击输入图片描述

  • 放入所有佐料进行腌制,我是头一天晚上腌制的,用保鲜膜密封好,放入冰箱冷藏一晚,这样更入味。

    请点击输入图片描述

  • 鸡胸肉我是把它切成片状,在上面用刀划几条刀印,不要划段了,为了腌制入味。

    请点击输入图片描述

  • 第二天早上起来,就可以把腌制好的鸡胸肉均匀的放在垫有锡纸的烤盘里,用刷子在每块鸡胸肉上刷上一层玉米油。

    请点击输入图片描述

  • 烤箱先要预热至180~200度°,然后把烤盘放入烤箱中层,烤15分钟,就可以取出食用了。

    请点击输入图片描述

  • 装盘,开吃😍

    请点击输入图片描述

  • 烤好的鸡胸肉还可以就着薄饼,做鸡肉卷吃,味道不错哦!

    请点击输入图片描述

  • 我家孩子可喜欢吃了😄

    请点击输入图片描述

  • 有朋友问我卷饼怎么做,我图方便在淘宝网上买的现成的😄

    请点击输入图片描述

日照太公岛牡蛎公园赶海找铁哥

奥尔良鸡胸肉怎么做?鸡胸肉切成薄片,加入葱姜料酒,一勺奥尔良调料,一勺油,腌半个小时,下油锅炸至即可 。

北京新东方烹饪学校
北京新东方烹饪学校是经北京市人力资源和社会保障局批准的国家大型高级烹调师、技师和高级烹饪管理人才的国际餐饮教育基地,被指定为国家职业技能鉴定考核中心。
奥尔良腌料 你就腌鸡胸肉给它腌到入味儿 然后可以做