王者荣耀为越是差劲的队友越是乱喷人?比如他明明不如你,他还直接说你有问题? 是由于智商的问题吗?

ok_luo
(以下仅代表个人观点,供参考)
首先王者荣耀是一个团队配合型的游戏,虽说偶尔能有一些大神,完全不需要队友配合也能直接带飞的,但这毕竟是极少数情况,绝大部分情况下双方的水平、队友之间的水平都是差不多的(不然也不会匹配到一块去,尤其是排位赛),即便水平不如你,也不至于说能有多差劲。
其次,不同的人有不同的打法和习惯,这些打法、习惯不一定能相互配合的。以辅助位为例,一般有长时间跟刺客、长时间跟射手和满图支援几种打法,如果射手的习惯是一直有辅助保护好压着对面打,从而获得前期的经验优势,而恰好配了个习惯跟着刺客刷野、又或者喜欢到处支援的辅助,那射手的游戏体验就会很差——但这并非辅助水平不高,只是辅助并不习惯您所习惯的打法罢了。对局中遇到这种情况沟通无效的,建议调整自己的打法,如压线改猥琐发育等等。
另外王者虽然算比较平衡的游戏,但英雄之间也并非绝对平衡、绝对能配合的。例如射手选鲁班,而辅助选了个偏输出的辅助如小明、姜子牙之类,那射手就有可能因为缺乏足够的保护而前期频繁被抓,进而导致节奏崩盘——但这也并非谁的技术问题,鲁班脆皮本身就更适合保护、控制性更好的辅助。这种一般建议选人的时候提前说好,又或者局内改变策略(例如鲁班改跟上路或者游走机动发育等等)。
如有用请采纳。
百度网友c2d32ab
《王者荣耀》这款游戏是需要你们5个人进行配合的而不是说你技术好你就怎么怎么着了另外这个英雄的出装也是在不断调整的怎么出装有时候那还真是智商的问题而不是技术的问题如果这款游戏要真是只拼技术不拼智商的话那我恐怕早就玩不动了因为我本人的手比那猪蹄还笨呢但是我就是聪明好琢磨事儿智商高达250所以我一样可以把这款游戏玩的很好