晚上常常失眠怎么办?

数绵羊、听歌都无法缓解失眠,怎么办呢... 数绵羊、听歌都无法缓解失眠,怎么办呢 展开
有趣的佛道儒文化

你好,失眠是现在很多人常有的困扰,每个人有每个人的原因,有烦心事,睡前剧烈运动,睡前玩手机等等
解决问题其实说的很简单,做起来很难
首先听歌是不能帮助睡眠的,反而让人处于浅度睡眠休息不好
我们要做的是,晚上不吃夜宵,晚饭尽量吃的早些多些,过了18点就少吃点,临近21点就要让身体放松了,洗漱后可以听些音乐看看书,22点最为关键,记住千万不要看手机,千万不要看手机,手机又伤眼睛又让大脑处于兴奋,迟迟不能入睡,只要这一点能克服其他都是辅助的。
一旦过了24点基本上就很难入睡了,人体内核心的褪黑素分泌变少,人会越来越精神。而长期以往褪黑素只会越来越少,造成长期失眠,所以睡前远离手机,调整好状态,不要想任何事,睡眠一定能够改善
笑开七月

中医原山

2招帮你缓解失眠

吴娜养生堂

晚上失眠怎么办?

黎明主任

失眠怎么办?