急求:ajax+jsp实现三级联动下拉菜单,能从数据库mysql动态获取数据!!

woyani2
推荐你去看
http://www.w3school.com.cn/
这个网址的教程,里面有ajax的用法,具体你的三级联动,应该没有人会发具体项目,这个教程看完之后再看我的这个代码自己琢磨吧
function BindUnit_District(id) {
$.ajax({
url: "../city/district.html?id="+id,
dataType: 'json', //返回的类型为json
success: function(result) { //成功时执行的方法
try {
$("#district").empty(); //清空下拉列表
$(result).each(function(i, item) {
$("#district").append(" <option value='" + item.id + "'>" + item.name + "</option>");
}
);
}
catch (e) {
alert(e);
return;
}
},
error: function(result, status) { //出错时会执行这里的回调函数
if (status == 'error') {
alert(status);
}
});
}
这是jquery+ajax实现联动的。希望能帮到你
追问
问题已解决,谢谢你的回答!!
追答
= =解决了,请你选择答案阿!
420lkel720
创建三张表,然后进行省市县关联。。这样的数据字典很简单。其实XML也差不多。。如果你有 数据库脚本的话 那就就数据库,没有的话,两者随便选。。