《名侦探柯南》中赤井秀一真的死了吗?

务致蓝浩初
目前,漫画中是死了,但是很怪,里面一些的破绽,比如说柯南知道赤井死后露出的自信笑容,还有那个辨识赤井尸体靠的是残留右手的指纹与柯南手机上的指纹对照,因为相同,所以茱蒂就认定是赤井。可是要知道,柯南手机上不仅有赤井的指纹,还有楠田陆道的指纹,当时柯南为了找出谁是装病而留在医院,让他们借故捡起手机,
楠田为寻找水无玲奈潜入医院被发现,逃跑失败于是自杀,尸体还在FBI手上,他也拿过柯南的手机,赤井坚持一个人去见水无,估计就是为了将楠田伪装成受伤的自己,事先放在车上,通过某种手段逃脱,来迷惑GIN,现在还有一种说法,在漫画622话里出现一个叫冲矢昴的人,现在住在柯南的家里
,而且和赤井一样也是左撇子,灰原看到他也会有一种恐惧的感觉,这个人疑似是赤井,就算不是赤井也
不是简单的人,不管怎么样但愿赤井没死!