男人拒绝了你却还要去撩你大多是何种心态?

丶孤祥0t

而我的倒追史相比较其他姑娘,略显丰富,那句“男人都是贱骨头”我简直是不能再认同了,我对他们好,他们还跟我摆高冷,我晾着他们,他们还主动问我你最近在忙什么,我就觉得很莫名其妙,大老爷们能不能直接点,我有没有被你消耗感情的机会,给个准话好吗?把我当鱼圈养起来,怕是你的鱼塘还不够我折腾。

我发现,在你倒追某个男生时,他在你面前就特别自恋,他明明拒了你,还能当无事发生一样找你聊天,难道我还得上演深情的戏码,对你一副痴心难忘的样子吗?

明明拒绝了你,却还厚着脸皮撩你,这种男人是何居心?

还想进一步了解你

他拒绝你,不是对你不感冒,而是尚未确定自己的心,他不想在稀里糊涂的情况下接受你的表白,这不仅是不忠于自己,也是对你的不负责,这种男生有着很强的责任感,一旦确定和你在一起,他就会用心爱你,给你足足的安全感

所以你不妨再给彼此一个机会,让他再多了解你一点,可能他了解你的部分,只有你全部的1/3还不到,你得再给他一点时间,多表现自己好的一面,他对你有兴趣就是好的开始,时间会让他慢慢的喜欢上你这个古灵精怪的人。

把你当消遣时间的工具

感情里,主动追求的那一方真的很惨,他就是一条待上岸的鱼,只要你想,他随时都会纵身一跃到你的怀抱,可是,你钓着他的那根线,迟迟都没有收线的想法。

太多人,仗着别人对自己的喜欢,肆意的伤害人家的心,你根本就不是他喜欢的类型,你们之间没有可能,但他不会把自己的想法告诉你,就一直吊着你,时而给你些甜头尝尝,时而又把你扔在一旁,在他无聊时,他才会想到你这个舔狗,你对他而言,就是个解闷的工具,连备胎也算不上。

出于礼貌的回应

若是这种情况,就是你自找没趣了,人家也很苦恼,都已经拒绝你了,但你对人家依旧心存幻想,想着我再努力一点,可能他就会注意到我。

有些时候,感情真的不能勉强,如果你有戏,他也不会那般不留情的拒绝你,你每一次的主动,都像是骚扰,可他是个很有教养的人,又不想太伤你的心,只能硬着头皮回,而你看他会回你消息,又心生希望,然后再一次的勇敢,又是被拒绝,这时你会觉得很委屈,不喜欢为什么要回消息,可是你们的联络,从来都是你单方面的主动。

感情,需要一段时间的了解,才好判断会不会有后续的发展,这是对彼此负责该有的态度。若是上来就表明心意,然后就在一起,想必你也不会付出真心,抱着玩玩而已的目的对待这份感情。

既然拒绝,就不要给人留下念想,也别后续犯贱去撩人家,在爱情里多点善意,也好使你的情路能够更顺畅一些。

小蔡爱美食

将你当备胎,毕竟男人已经知道了你喜欢他,时不时的撩一下给你点希望,让你傻傻跟在他屁股后面无私奉献。
小小女生的生活
可能后悔了,因为男人往往都喜欢挑战,你越是对他好,或者是太主动,对方就会觉得你没有意思,相反最后得不到的,他就会想去争取,回过头来又要喜欢对方。
生活江南老师
这样的男人可能就是把你当做备胎,他需要你的时候就会去照着你,不需要你的时候就会把你晾在一边。
滴滴ALapA
觉得你达不到他喜欢的标准,但是暂时又找不到比你更好的,多一个备胎,多一个欣赏他的人,何曾不好。