相亲女愿意和我牵手,平时微信上也挺关心我的,但是我们啥时候认识的她却说不记得了!啥意思?

淡而然后

有可能她真的不记得了,可能一开始她没有想过你们会发展成为情侣的。
结果发展成情侣了,之前的细节都没有记得了而已。
而且她愿意和你牵手微信也挺关心你的,说明她心里有你的啊。
匿名用户
说白了你说的话就是你表白的话,也是你的决心。你让人再怎么回你呀。如果不讨厌你的话,那她肯定内心是愉悦的。一切还是顺其自然的好,时刻保持努力状态,感情就会慢慢升温。时机一到,你们牵手那就是水到渠成的事啦。当然,你可以在微信里委婉的说出你想和她牵手的想法,看她有没有拒绝你的意思。如果她没有拒绝你,那你可以加快行动啦。
小鸡蛋臭了
有的女孩子就是这样的,故意这样说的,从你的描述来看,女孩子挺喜欢你的,建议你不要在意这些小问题小细节,好好对待你们俩的这段感情。
逢呀0k
这可能是她的性格,关心你,又愿意和你近距离接触,她已经用事实证明了她的爱,这些比记着一个日子更重要的。
寂螽
这很正常啊,记性不好呗。能有几个女人会记得和自己的男人什么时候认识的。