推荐一些低配置就能玩的单机游戏!

请问我这配置能玩什么动作游戏!动作的!!!!!!!!!!!!... 请问我这配置能玩什么动作游戏!动作的!!!!!!!!!!!! 展开
  你这配置跟我家电脑很像~~动作的有很多啊~~低配置游戏除了画面不怎么好以外,游戏性有些比现在出的什么大作好太多了~~
  混沌军团 这是Capcom公司出品的游戏~~这公司出的游戏必属精品!配置很低,画面却相当的好,剧情一般~~战斗也很华丽~~难度也不是很高~~
  鬼泣 这也是Capcom公司出品的~~是这家公司的招牌游戏~~动作游戏他敢说第二,没人敢说第一~~这游戏想打通关很简单~~不过想把它打好~~估计你要花上很久时间~~第四部配置比较高点~~你可以试试第3部~~
  洛克人 这个还是Capcom公司出品的~~画面比较简单,横版游戏~~这游戏别看他是横版就小看他~~要把它打的华丽~~打得好~~还是很有难度的!!
  鬼武者 好吧好吧~~这个还是Capcom公司出品的~~我承认,我不是Capcom公司的托,不过这公司出的游戏都实在太好了~~~这游戏也是精品~~金城武和让.雷洛为这游戏做形象代言~~剧情很新颖~~游戏性也很强~~刚开始玩的时候感觉这游戏招式很少~~打架很简单的样子~~千万别小看他~~招式是没有鬼泣那么丰富~~不过这游戏打起来还是很有难度的~~至今为止~~鬼武者的一闪和十字斩我都还无法用出~~~
  波斯王子 终于~~这不是Capcom公司出的,这只育碧公司出的超经典游戏~~这游戏前三部剧情是连在一起的~~述说着波斯国的王子精彩的历险~~我这么说太简单了~~不过我三言两语无法说出这游戏的精髓~~要玩过的人才会明白波斯王子为什么被称为是经典~~推荐你玩波斯王子前三部!!一定要玩!!
  真三国无双 这是哪家公司出的我不知道~~方正是日本出的~~哎~~中国的东西要日本出的才会有人玩~~虽然可惜可恨~~不过这游戏也相当不错~~让你体验到一夫当关万夫莫开的快感!!!
  细胞分裂 这游戏是育碧出的~~严格来讲,这游戏不是动作游戏~~是一款间谍,潜入类游戏~~有时候正面与敌人弑杀还不如背后偷偷地把敌人秒杀来的爽快~~~你要是喜欢当间谍的话~~这游戏你必须要试试
  看过电视里播出的美国超级英雄吧~~比如绿巨人,忍者神龟,超人,蜘蛛侠等等等,现在我所知道有两款超级英雄的游戏配置比较低~~有绿巨人,还有忍者神龟~~这两款系列游戏配置普遍很低~~差不多你都可以玩~~之前我还找到蜘蛛侠的游戏~~不过配置好高啊~~我电脑是玩不了了~~
  现在我就想到这么多~~你要觉得好的话就选我吧~~【手打,谢谢】
追问
谢谢你的手打。我想问一下。能玩刺客信条么。
iai847049968
骑马与砍杀~~~~~~~
NBA2K10,把特效调到最低。可以、
霹雳小组4
平衡球
各种类型的都说了。采纳吧
ef...n@163.com
古墓丽影1到7
波斯王子1
地牢围攻1 不错推荐
火炬之光
骑马与砍杀 开200人 人多的时候 卡爆 玩不了
YXG6701127
使命4试试