杰克奥特曼哪集最好看啊

筱鸭娱乐

第22集:把怪兽交给我。

熙熙攘攘的大街上,一个小丑在跳来跳去。看到有人扔垃圾,小丑想把垃圾放到垃圾桶里。但是,垃圾桶的垃圾太多了 ,涌了出来。

一阵风吹来,垃圾在漫天飞舞,小丑来到了垃圾处理厂。在这里,一个巨大的影子,是怪兽高克内茨拉的 头。地震了……醉酒小丑的失踪案无人知晓。

在同一天,MAT的加藤队长接到地球防卫军的命令,调去MAT航空站。队员们依依不舍,送了加藤队长一程又一程。

但是 ,新队长晚了5个小时报到,乡队员问了加藤队长。原来,新队长在垃圾厂的异变中同怪兽作战。加藤队长离去了,MAT 队员们等待着新队长的到来。

淘气的次郎和姐姐秋开了个玩笑,把垃圾桶当成了玩具,套在身上。当乡队员看到次郎套在身上的垃圾桶的时候,感到 怪异:复合塑料是不容易被腐蚀的。

于是,乡让次郎带他去这种垃圾桶的发源地——15号地。垃圾厂的一位工作人员介 绍了一些关于垃圾的数字。塑料垃圾是最烦人的,但是废塑料在减少。由于温度很高,还产生了沼气。

此地经常发生震 动。乡带回来废塑料,交到了科学中心,竟然发现了一种腐蚀塑料的病毒。15号地的地底充满了太多的气体,引发了自 然起火。乡队员赶去灭火,火灾扑灭了。

当乡队员回到本部的时候,突然收到了太平洋上空伊吹队长的呼叫声,禁止大 家灭火。当听到乡队员已经灭火的时候,下达命令“禁闭乡队员3天”。

因为怪兽是以吞食塑料为养分的,一旦用二氧 化碳灭火,那么怪兽必须要逃出地面。乡队员知道了也很懊恼。

果然如伊吹队长所说的,怪兽高克内茨拉怕出了地面。大家出动了,全力袭击怪兽。但是飞机一架一架被击落。怪兽能 用手和嘴接住MAT队发出的导弹。

即使要脱下MAT队服,乡也不能放着怪兽不管。但是,乡队员驾驶的飞机被怪兽抓住了 。乡变成了奥特曼

由于乡队员在和塑料怪兽高克雷茨作战的时候右手受伤,因而,奥特曼进行了艰苦的战斗。但奥特 曼还是被高克雷茨的塑料溶解液击中倒下了。

就在这个时候,新队长伊吹队长赶到了,他以自己驾驶飞机的高超技艺, 使怪兽跌倒,怪兽吐出的丝缠住了自己。伊吹队长发射了导弹,奥特曼用斯派修姆光线引爆炸弹,打败了怪兽。那个小 丑也莫名其妙地出现了。

新队长正式报到了,大家都挂了彩,只有乡队员除外。新队长亲切和各位队员握手,看到乡队员右臂有伤的时候,还特地请百合子队员医治,没有追究乡队员的过失。大家都很高兴!

该集亮点:

1、本话的主题是“环境保护”,奥特系列首次出现吃垃圾的怪兽。

2、加藤队长接到上级指示,调任至MAT宇宙站。从此,加藤队长消失在了银幕上。其现实中原因,是出演者冢本信夫 中途接到新片约,无法继续参加拍摄。

无奈之下,剧组只能做出更换队长的决定。于是,观众看到了严肃威武又不失风趣的伊吹队长。

3、伊吹队长首次亮相,就展示出了非凡高超的本领,把怪兽耍的团团转。

未の成年65
一般来说都喜欢37、38集因为这两集有杰克被拿克星人虐身虐心然后死刑之前初代和赛文来救他的剧情。
但个人更喜欢13和14集的两大怪兽袭击东京系列、15集的怪兽少年的复仇、和16、17集的大怪鸟泰罗切斯系列。剧情紧凑反映社会现实又讽刺意味十足
大壁虎60
奥特之星闪光之时
小卑鄙7
最精彩滴是37哦。虐滴好好看耶
黄钟李
第18集,有赛文登场。