怎么对待看不起你的人?

百度网友e3449fd
这个世界上,喜欢你的人很多,讨厌你的人也很多。你不是人民币,不可能人人都喜欢。所以,没必要太在意别人说了什么、做了什么。其实,在很大程度上,也是嫉妒你。为了隐藏他们的嫉妒,所以他们会以某种方式欺负你。最好的策略就是忽略这些人,忽略他们。当别人都不看你的时候,你要冷静下来,没有必要去纠缠他们,否则会把自己缠在茧里。只要你有自尊,你就知道自己的价值,只要那些人一直在对你的价值唠叨,你就可以根据自己的心情做出选择。你可以接近他们,也可以远离他们。人的自信不是别人给的,而是自己表现出来的
百度网友809fdb8
面对看不起自己的人,不要总是去反思自己,哪里做得不好,哪怕你为人再热情,能力水平再高超,打心底里看不起的你人,是不会对你有好脸色的,更不会帮你说好话,在升职加薪的时候,记得重用你。
星星与野草GG
对待那些看不起自己的人,不要有太多的怨恨,如果我们没有真正的业绩,如何让别人看得起,所以该反思的是我们自己做好自己成就自己,等到自己做出惊人的业绩那一天,那些看不起你的人就会换一种嘴脸来对待你,而你要做的就是感谢他们曾经给你磨难。
漆雕妍02q
遇到看不起你的人,不用想自己哪里做得不好,人本来就是为自己而活,自己做的就是最好的,不用在意别人的眼光,悄悄努力,做到最好,让看不起你的人做你的手下败将。
爱你如尘埃3d
保持自己的尊严,不管遇到什么情况,在和这类人相处的时候,都应该保持自己的尊严,但是也不应该过度的敏感,否则会让人更看不起。