48伏50安的电池一般够电动车跑多远?

小知爱娱乐啊

大概能跑100公里左右。

具体可以驾驶多少公里还是要看司机的行驶生活习惯和驾驶路况。电动车是一种比较经常遇见的出行工具,这样的出行工具的结构是比较简单的。电动车的关键部件包含车架,电池,电动机,电控系统。

电动自行车续行里程是这样定义的:“新电池时充满电,骑行者重量配置至75公斤在平坦的二级公路上(无强风条件下)骑行,骑至电池电压小于10.5V/节予以断电,在以上条件下,得到的骑行里程被称为电动自行车的续行里程”。

一般配用36伏12安·时优质电池的各名牌电动自行车的续行里程大约都标称为45-60公里,而有个别厂家的标称会上升至70-80公里,这有虚假宣传的嫌疑。因为达到这种标称值表示其电机的效率要比名牌厂采用电机的效率提高了近40%。

若某名牌厂生产的电机在上面描述的工作状态时的效率为75%,则标称70-80公里的厂家的电机效率已达到了100%以上,这显然是不可能的,这一点特别提醒广大消费者注意。

百度网友da4f856
2.4度电,是铅酸电池还是锂电池?铅酸电池的话国标车的速度跑个120公里也差不多了吧,电池本身也太重,如果是锂电池的话180公里差不多,我看过有4824的锂电池车,全程22码确实能跑99公里的
匿名用户
有点自重大,如果是铅酸电池,电动车载重增加太多,负荷大,跑得慢。
估计能跑100公里左右。
48V50Ah电池,2400Wh。一般12V20Ah电池约6公斤,4块组成48V20Ah电池组24公斤。
48V50Ah电池,大概多36公斤,自重增加了。
法静珂O
如果电动车使用10安电流,理论上可以连续跑5小时。