为什么你认为这个世界是真的,我认为这个世界是假的?

婆娑1

世界上真的是因为这个世界,他是存在的物质的比如说存在着土地树木和花草还有人类,但是你认为这个世界是假的,这个时候你就是存在的一种唯心主义的这种观念。
篮途墨记aZ
宇宙时空是虚拟世界,就像梦一样,好比你在梦里的感觉很真实!我们的现实更真实!因为我们的梦是普通人的梦,而我们的宇宙是一个大神的梦(想象)!宇宙是最高级别的生命体,生命体达到宇宙级以后,创造宇宙、毁灭宇宙、拯救宇宙都是很简单的事,我们觉得难是因为我们还没有达到这个境界(级别)!

宇宙,其实就是由宇宙创造者想象出来的幻象。意识进行想象产生能量,能量再构建出各种世界。随着宇宙意识的分裂,所有宇宙意识的分身也都在想象,这些想象的共同点被宇宙能量化现为占宇宙5%的物质世界,这是被强大的集体意识构建成的“实体”!想象的不同点形成了占宇宙95%的暗能量和暗物质世界。

意识是怎么产生能量的?最开始的能量是量子比特,宇宙奇点就是量子比特(0或1叠加态)。

量子比特为1时叫开弦,为0时叫闭弦。

量子比特组成能量粒子,再组成原子和物质世界。

我们的宇宙是一个宇宙级生命构建的虚拟世界!

就像你构建你的梦、你在梦里感觉到很真实一样。

我们的宇宙是一个大神的梦,更真实!

每个生命只是小我意识,是大我(宇宙)意识的分身!

宇宙大爆炸是数据大爆炸,宇宙是虚拟世界,我们在其中体验,进化升级。

宇宙靠我们贡献的数据完善升级自我。我们也会升级为新的宇宙。
帐号已注销

每个人对于一件事对于这个世界的看法都是不同的,你不能强求,每个人的看法都是和你一样。