你什么时候觉得这世界是假的?

顺畅且平实灬布丁7942
醒来时候头昏昏沉沉的,感觉这个世界是假的。

7点40的闹铃响起的时候,睁开眼睛,忽然觉得有些恍惚。起来坐起来,觉得头还是很疼,胸口闷闷的还是喘不过气来。觉得憋了一肚子委屈,一肚子的火无处发泄。

想想昨晚发生的一切,不知道怎么就稀里糊涂的又重新和好,暗暗骂自己没出息,可以被一个人来左右自己。

爱他吗?是爱的。我是一个本就慢热型的人,他对我的好,对我的包容确实一步步的跨过了我心里的防线。

他爱我吗?凭自己的感觉而言,大部分是爱的,至于少部分的感觉不到,是对我的不够重视吧。

我想我还是很介意他没有出来找我,非常的介意,感觉很是心寒。

昨晚我一个人坐在大桥上吹了很久的风,看着桥上人来人往,直到人群渐稀,我一直想着他在做什么,他会不会担心一下我,他是否跟我现在一样的难过。我想他要是来找我,我会立马原谅他。可是没有,在每一次充满希望的等待中开始感受到绝望。

大桥上的人又开始少了,我蹲在那里,一个骑电明车的大叔突然停在了我的面前打量着我,我忽然觉得有点恐慌,我起身,准备回去,我看了一下时间,晚上9点21分,等了又等,除了几条零散的几句微信和未接的四个电话,我知道他还是在家里,没有找过我。

我往回走,九点半左右的那条路上人已经不多,那地方本就偏僻,有一个建筑工地,时不时对面迎面走来的三五个大汉,除此之外人就几乎没什么人了。我又加紧了脚步,心里没有安全感。那一瞬间我觉得自己对自己很不负责任,没有人在乎你的时候,自己都不知道保护好自己,让真正爱你的人心寒。

那条路走了很久,我一直在想,要是我一夜未归呢,要是我遭遇不测呢?他会不会觉得有一点的内疚,会不会有一点的心疼,会不会出来找我一下,哪怕就一下呢……

回去之后,他还是坐在那里,以冷冰冰的口气问我,你愿意和我谈谈吗?我突然觉得很可笑,忽然觉得争吵已经没有任何必要。只想让他走,并且不想再见到他。

爆发,还是忍不住的爆发,就像诉说着一切的愤懑以及不满,他在那边喋喋不休的说着的时候,我在那边漫不经心的玩着其他东西,恍惚之间,我仿佛看到我父亲的影子。想起在那个灯光下我父亲是多么愤懑的指控我和我妈的不好,说他如何含辛茹苦,而我还是在旁边默默的玩着手机。其实父亲他并不在乎我在干什么,他只是需要发泄一下。只不过对象是我。

我不知道我为什么纠结于有没有找我这个问题,固执的像一个小孩子一样。求而不得就开始爆发。

我问他,如果有下次,你会出去找我吗?

如果我知道你在哪里?我会……

你不要假设如果,告诉我你会去吗?

我还是一样的,我不做没有结果的事情……

够了,你走吧……

他觉得无所谓,他觉得不知道去哪里找所以就不出去了,他觉得九十点也不算晚,女孩子也没什么危险,所以他放心大胆的在家里等我,等,从来只是等吧……

他好像从来没有了解过我,他好像每次诉说的都是自己多么的累,多么的辛苦,他总是能为自己找一堆的理由,可笑的是,他从来不承认,我在想他是不是没有那么喜欢我,只不过是自己欺骗了自己而已。

我们生气回去的时候,他还能睡得着,我生气的跑出去之后,他除了几条微信和电话,没找我。我回来之后,他跟我振振有词的说,他查了我的消费记录,猜测我在商场……我想爱情是让人盲目的,爱一个人是疯狂的,一个人能够如此清醒的揣测,想必这不是爱吧。

查了我的消费记录,也还是没有找过我,附近商场就几个,我是流动的,他还是担心自己白跑,就像他说的一样,不做没有结果的事情。

可是倘若我们的感情就是没有结果,那么我们为什么要这样坚持呢?

让人心寒的更在后面,在我说出你走吧,带上你的东西走的时候。

他忽然松口了,说会去找我,知道不去找我我会生气,会装装样子去找我。

现在想来是多么的可悲,一个人找你不是担心你在乎你,只是怕你生气装个样子,我不知道我当时怎么想的竟然觉得很是好笑,觉得这样也行,这样起码我能有点安全感不是吗?还是有人在乎我的。这件事就像翻篇了一样。

我不过是自欺欺人罢了。

早上醒来我还是觉得难受,我去翻了一下知乎,我想知道是不是有人能够感同身受?

我看到日期的时候,我有点震惊,2017.9.18,正是他跟我告白的那天,那天的我们是快乐的,但是有可怜的人在经历着不幸,这是不是冥冥中在暗示着什么。

我把这几条链接转给他,毫无疑问的还是当做没看到一样,继续跟我说着其他的事情,可能直到现在他还是觉得自己做的是很明智的,那种出去找的是不现实的,是像在拍韩剧似的。

我妈刚刚给我发信息,说楼下带院子那套房子被买走了,那是我们的打算做新房的房子,就一眨眼的功夫被买走了,我心里空落落的,总感觉这不是个什么好的预兆。

激情没了,热情丢了,关切少了,担心没了,现在连房子也被别人买走了……

我在想我们以后的模式还是这样吗?我忽然对未来丢了信心。