想分手,又舍不得怎么办?

皖南的飞
这是个现实的社会,没有说谁离开谁不能活,
想分手,为什么要分手,首先你得所说原因,从自身找原因,如果自己没有任何问题,那就是对方的问题,得给她指出来。
先好好沟通,如果不听,那就没必要在一起,毕竟你们是要生活在一起一辈子?
相爱容易相处太难,两个人在一起久了吵吵闹闹,有点脾气很正常,吵完了还在一起那就是真爱要好好珍惜。
最后劝你一句,如果还彼此喜欢,就不要放手,否则最后后悔的一定是你,希望你不要给自己留下遗憾,祝你幸福。
Han19861111
男女之间,姻缘得来不易,不要轻易分手,以免冷静深思之后,后悔莫及,生活不愉意事,十常八九,烦恼矛盾,无可避免,男女之间感情出现问题,譬如:物质经济,三观思想,言行举止,性格态度等等,首先坦诚沟通交流,双方能否改变自己,彼此包容迁就,所谓变则通,问题不说出来,双方不去调解,只能冷战,成了心结,就会毫无转机,顺其自然过于被动消极,如果坦诚协商沟通之后实在无法挽救,那就趁早分手,勉为其难不如释怀坦然,不过因此浪费一段姻缘,有点令人惋惜
匿名用户
想分手,又舍不得,说明你们有感情,既然有感情,就不要分手了,或者是你冷静地想一想,权衡一下利弊,想清楚做决定也不迟
提出分手,寻找自己的快乐,一味的拖拖拉拉,往往会使自己在意志上更加的要受到折磨
羽乐小将

想分手又舍不得就应该试着分开一段时间,确实没有情感了,自然就会淡化,这样问题也解决咯。
永恒的幸福快乐ing

想分手又舍不得,说明你们之间还有感情。所以既然这样,就给对方也给自己一个机会,重新试着在一起交往,也许会有不错的发展。所以在面对感情的时候,一定要理性冷静的思考。如果真的爱对方就好好珍惜,如果不爱了就果断放弃,不要互相伤害,因为走到一起就是缘分,无论怎样都应该好好的相爱,且行且珍惜。