想分手,又舍不得怎么办?

单身戒严令2
舍不得的话,首先来说,需要好好审视一下两个人的感情,是否还值得留恋?如果确实值得留恋的话,那么两个人有必要好好的沟通交流一下,消除彼此的隔阂,这样感情才能够长久舍不得的话,首先来说,需要好好审视一下两个人的感情,是否还值得留恋?如果确实值得留恋的话,那么两个人有必要好好的沟通交流一下,消除彼此的隔阂,这样感情才能够长久
压买跌

想分手,又舍不得,这么办……不要问别人,你自己看着办。

贯愉Qt
想分手又不知道该怎么办,我觉得最主要还是自己要有决定的意志,既然自己不喜欢不合适就应该勇敢的提出分手,寻找自己的快乐,一味的拖拖拉拉,往往会使自己在意志上更加的要受到折磨。
茜茜XIXI20133
我认为既然想分手就应该是不喜欢了,不如分手再找,这样既不耽误了自己,也不耽误对方。既然不喜欢对方,为何不早些分开,放了对方也给自己机会。恋人分手是痛苦的事情,对过去的点点滴滴。尤其是美好的事物很难一时忘记,但感情不能强求,我认为藕断丝连只会互相伤害,痛苦更深,让她更快走出对往事追忆,一切从头开始,重新开始。
永不言败逆流而上

想分手又舍不得。说明你心里面还爱着对方。毕竟每个人都有缺点。和对方在一起相处的时候,可以试着去多包容理解对方。只有这样才能够让一段感情长久。