想分手,又舍不得怎么办?

在怪潭击剑的玉带海雕

想分手又舍不得,怎么办?想分手,说明你已经不爱他了,但是又舍不得,说明你们之间还是有感情的,我认为如果没有什么大的原则性的问题,如果你还爱他的话,那就不要分手,如果你们认为你们的已经感情已经破了,没有办法调理了,那就分手
北海九道

想分手又舍不得,无论对于男生来说还是女生来说,说明心里面还是有他(她)的位置。还是有一定的兴趣爱好和共同的感情基础的。这种情况下应该冷静地思考一下,适当的示弱,坐下来进行沟通和了解,达成一定的共识,和好如初是最好的结局。
帐号已注销

如果想分手了,又舍不得,那么就根据情况来考虑啊,长痛不如短痛,所以说的话,当感觉真的不合适的时候,那么赶紧就是分开吧,分手吧,就是找回另外一个合适的话,肯定会难受一辈子的
在石神台滑沙的董卓
那就不分呗,以免后悔。舍不得,说明爱还在。想分手,说明还有所期待。总之,在期待着更好。但只有不分手,才能实现。
WWJJHH7208

想分手又舍不得,如同鸡肋,食之无味弃之可惜。所以要想清楚,如果不分手继续下去,通过双方共同努力,会不会得到你想要的幸福,会不会有未来美好的婚姻,如果觉得未来不可期待,那还是早做了断,各自放飞去寻求更好的人生伴侣。