两性情感问题

喜欢那个女生,但是在慢慢接触或则QQ聊天时发现她有些思想与自己不同,并且发现自己对于她有些毛病,口是心非,有点小自我,不会善解人意。这时候应该继续观察还是直接放弃?或则直... 喜欢那个女生,但是在慢慢接触或则QQ聊天时发现她有些思想与自己不同,并且发现自己对于她有些毛病,口是心非,有点小自我,不会善解人意。这时候应该继续观察还是直接放弃?或则直接表白深入接触相处? 展开
喜欢的话 直接上吧 不喜欢就直接拉到呗 做男人别磨叽撒
不要说我路过
看你的能否包容她罗,不能就放弃吧。。。能就继续观察 ~
初九99
性格不合还是算了吧
匿名用户
这个就看你了,如果你真的很喜欢,那你可以慢慢了解,如果真的觉得不合适还是放弃吧,重新在找自己喜欢的吧~
库傲桖yd
思想与你不同就代表你们不是一路人,其实你已经发现他和你有很多差异,在你心里你应该可以掂量出你们是否合适,志同相合才会天长地久!已经发现你们不相同又何必表白自讨没趣呢?