两性情感问题

喜欢那个女生,但是在慢慢接触或则QQ聊天时发现她有些思想与自己不同,并且发现自己对于她有些毛病,口是心非,有点小自我,不会善解人意。这时候应该继续观察还是直接放弃?或则直... 喜欢那个女生,但是在慢慢接触或则QQ聊天时发现她有些思想与自己不同,并且发现自己对于她有些毛病,口是心非,有点小自我,不会善解人意。这时候应该继续观察还是直接放弃?或则直接表白深入接触相处? 展开
xiaoxiaoyao_tb
我觉得应该继续了解,其实每个人都有缺点,并不是你喜欢一个人就代表她什么方面你都喜欢,如果两个人在一起,应该是学会相处,爱情不是一加一等于二,而是0.5+0.5=1,把自己的缺点和个性都削去一半,才是相处之道啊.
韵forever洪
想继续就和她好好说说吧
床单的那片落红
放了吧!这种人如果不爱你,你会被伤的很深!本人深有体会!
追问
方便跟我讲讲大致经过吗?
宣扬冷树
呵呵、还是继续吧。
因为你应该能行
刑生Wj
先得到她的身体再说,
a552289
感情是要慢慢培养的..没有付出哪来的回报?