英语好的!!!进来翻译下!(急!)

1.Readthepassageagainandanswerthefollowingquestions.2.AbouthowlonghadAnneandherfamilb... 1.Read the passage again and answer the following questions.

2.About how long had Anne and her famil been in the hiding place when she wrote this part of her diary?

3.How did Anne feel about nature before she and her family hid away?

4.Why do you think her feelings changed towards nature?

5.How would you describe Anne's feelings as she was looking out at the night sky?

6.With apartner brainstorm some adjectives to describe her feelings.Make a list of at least five.

7.Share your list with another pair.Choose five good adjectivesform the two lists.
小松鼠的愿望
1. 再次阅读文章并回答下列问题。
2. 在安妮写这段日记的时候,她和家人在藏身之处已经有多长时间?
3. 在和家人躲藏起来之前,安妮对大自然有怎样的感受/认识?
4. 你认为安妮对大自然的感受/认识为什么发生改变了呢?(这个句子需要注意。)
5.你会如何描述安妮仰望夜空时的感受呢?
6.和伙伴/搭档一起思考讨论能够描述安妮感受的一些形容词。至少列出5个。(brainstorm,直译头脑风暴,意思是广泛、大量思考讨论的意思,动词)
7. 和另外的小组分享你们组的词表,并从两个词表里选出5个比较好的形容词。

楼主的问题应该来自于二战时期犹太小女孩安妮·弗兰克写的《安妮日记》关的阅读题目。

参考资料: 自己翻译

PCc爷
1.再看一遍文章回答以下问题。
2.当ANNE写下这段日记的时候她和她的家人躲在这里多久了?
3.在ANNE和她的家人躲起来之前ANNE对大自然的感受如何?
4.为什么你认为她对于大自然的感受变化了?
5.当ANNE看着夜空的时候你会怎么描述她的感受?
6.和同伴一起讨论一些形容词来描述ANNE的感受。列下至少五个词。
7.和另一个组分享你的词列。选择五个好的形容词从你们两组的词列中。
纯手打,给个分数吧
mumwei20
1.Read the passage again and answer the following questions.
1,请再次阅读文段并回答以下问题
2.About how long had Anne and her famil been in the hiding place when she wrote this part of her diary?
在安妮写下这段日记的时候,她和她的家里人已经在这个藏身的地方呆了多久?
3.How did Anne feel about nature before she and her family hid away?
在安妮和家人躲起来之前,安妮对大自然是一种什么样的感觉
4.Why do you think her feelings changed towards nature?
为什么水安妮对大自然的想法改变了?
5.How would you describe Anne's feelings as she was looking out at the night sky?
当安妮望着外面黑色的天空时,你觉得该用什么词来形容她那时的心情?
6.With apartner brainstorm some adjectives to describe her feelings.Make a list of at least five.
和搭档一起发挥想象,寻找一些形容词来形容安妮的想法。从中至少列举出5个写出来
7.Share your list with another pair.Choose five good adjectivesform the two lists.
和另一对搭档分享你们的列表,并从两份列表中挑选出5个较好的形容词
李嘉鑫12
再次1.Read的通道,并回答下列问题。

2.About了多久,安妮和她famil的藏身之处时,她写了这她的日记中的一部分?

3。如何做安妮感到性质之前,她和她的家人躲到离?

4.Why你觉得她的感情,对性质发生了变化?

5.How你会描述安妮的感情,因为她是在夜空中寻找?

6.With apartner想出一些形容词来形容她feelings.Make,至少五个列表。

7.Share与另一个pair.Choose五好adjectivesform两个列出清单。
momoyanqing
1.再次阅读文章并且回答下列问题
2.当安妮写了她日记中的一部分时,当她和famil在藏身之处待了多久
3在安妮和她的家人藏起来之前她是对未来怎么想的
4为什么你认为她的感觉在面对自然的时候发生了改变
5安妮看向外面的夜空时你是如何描述她的感受的
6和同伴讨论下想几个形容词来描述安妮的感受。至少5个
7和另外一个组分享你列的清单。从俩组中挑选五个最好的形容词