男生怎么让皮肤变好点... 10

我今年18马上大学了然后要军训现在由于一天上网脸上长了好多痘痘...怎么让皮肤变好点啊我也经常用洗面奶啊可是没什么多大的变化我经常打篮球我皮肤从小就不怎么好应该是遗传吧我... 我今年18 马上大学了 然后要军训 现在由于一天上网 脸上长了好多痘痘...怎么让皮肤变好点啊 我也经常用洗面奶啊 可是没什么多大的变化 我经常打篮球 我皮肤从小就不怎么好 应该是遗传吧 我父母的皮肤也不怎么好 我现在毛孔比较大 粉刺也挺多的 虽然远看不是多明显 可是近看还是蛮吓人的 就是想让皮肤在短时间内变好点 黑白倒无所谓 主要是想变光滑点 细腻点 不那么粗糙..... 求护肤高手为小弟日后的人生解答啊... 展开
ziranonly
白醋:甘油:纯水=1:2:4

  注意:要做到尽量比例准确,能量杯的尽量用量杯,不要偷懒。

  使用方法:

  1、洗脸之后,将混合液用喷雾器喷到手上,记得一定要手上,然后双手拍额头、脸颊、下巴……千万不要用到眼睛里。第一次有一点刺激,那是皮肤没有适应正常的,不用担心。第一次的量要少,喷雾器一次就够了。

  2、拍完后,用润肤露按摩面部,润肤露牌子不限。

  切记:这个方法只能在晚上使用,白天千万不要用。
中医原山

怎样可以让皮肤变好?

刘加勇医生

长痘,出油,毛孔粗大,做好这些让你的皮肤变更好。

何必閞始420

游泳、快走、慢跑、骑自行车,及一切有氧运动都能锻炼心脏。有氧运动好处多:能锻炼心肺、增强循环系统功能、燃烧脂肪、加大肺活量、降低血压,甚至能预防糖尿病,减少心脏病的发生。

查找网
其实男生也可以像女生一样,敷些美白面膜,最简单就是米水洗脸。