寻找最最好玩的单机游戏。。

我想寻找最最好玩的单机游戏.希望大家都能来这帖子发表自己心里中的10大单机游戏排行..这样不但每个人的心中最佳可以拿来讨论.别人来了这帖也可以进行参考..帮忙顶顶..希望... 我想寻找最最好玩的单机游戏.希望大家都能来这帖子发表自己心里中的10大单机游戏排行..这样不但每个人的心中最佳可以拿来讨论.别人来了这帖也可以进行参考..帮忙顶顶..
希望大家都自己来写.不要转载..-
渴侯烨煜2C
咳、咳、~~~~~

1、新仙剑(仙剑系列偶就不解释了~~)
2、仙3
3、三国赵云传(欧~~云哥!~~~)
4、仙2
5、秋之回忆3(不用解释了!其实秋系列都喜欢,只不过偏爱3)
6、三国9(因为有结婚系统了~~~吼吼~~可以嫁赵云!~~哦也~~)
7、心跳回忆(挺小的其实——和秋之回忆比啦)
8、明志系列(支持哦)
9、天龙八部(狂支持!!)

以上排名不分先后!!
百度网友fc18bce2c
commandos3
starwars:old republic 2
starwars:jedi knight
need for speed 10
fifa2007
san11
nba2007
warcraft3 forzen thrown
hola2
忍者神龟,疯狂出租车都很有意思
未来心情
侠道列车
荣誉勋章
忍者神龟
鬼武者
(这些除了荣誉都是PS移植的)
还有仙剑(仙剑1和2的剧情不错,到3就不行了,虽然画面不错)
CS是绝对不能少的
还有魔兽
极品飞车
FIFA
都是很不错的
失眠中人
貌似没有最好只有更好,谁也说不准将来有没有一个游戏能取代现在的.
但是即使时间在怎么蹂躏"仙剑1"第一的位置是谁也动摇不了的了
其他的就难说了..我就说下目前在心中最好的吧.

1.仙剑1.(感动我一辈子)
2.幻想西游记(陪伴了我8年.)
3.红色警戒(他让我学会用鼠标)
4.战国美少女.(小学放学后跑进网吧的原动力.)
5.轩辕剑345.(轩辕剑3买了5张盗版光盘都没打到结尾,非得逼我买正版-_-|)
6.樱花大战123.(樱花1让我第二次为了游戏哭.)
7.混乱军团(陪伴我走进高中)
8.波斯王子1(第一次看到这么好的画面)
9.模拟城市4(原来在电脑上我就是上帝)
10.幻想水浒传2(买电脑第一个安装的游戏!)

哎..没想到写了这些游戏,有这么多感慨.游戏对我来说.看来不仅仅是消遣娱乐,而是回忆..我童年的回忆~~~不知道楼主以及各位呢?