寻找最最好玩的单机游戏。。

我想寻找最最好玩的单机游戏.希望大家都能来这帖子发表自己心里中的10大单机游戏排行..这样不但每个人的心中最佳可以拿来讨论.别人来了这帖也可以进行参考..帮忙顶顶..希望... 我想寻找最最好玩的单机游戏.希望大家都能来这帖子发表自己心里中的10大单机游戏排行..这样不但每个人的心中最佳可以拿来讨论.别人来了这帖也可以进行参考..帮忙顶顶..
希望大家都自己来写.不要转载..-
lycol
最最好玩的???这哪有什么标准啊,呵呵~~~要看你爱玩什么类型的了
rpg的还是仙剑最经典,还有月影传说也不错,我玩过,画质和音效做的都很棒
体育竞技当属实况足球(我机子里永远存在的游戏),NBA live啦,不多说了
模拟类的当属极品飞车,我从1一路玩过来的,微软的模拟飞行也不错,很逼真,也很有感觉
第一人称射击类的,我强烈推荐一下三角洲5,玩起来真的很刺激,很爽,有当一把特种兵的感觉,呵呵;还有荣誉勋章也挺好玩的
经营类的我推荐一下模拟城市4和铁路大亨,都不错,还有大富翁6-8
格斗类的除了拳皇,我推荐一个叫EFZ的游戏,也叫永恒格斗,很好玩
策略类的三国志10和11都不错
第三人称类的像真三国无双,古墓,生化危机,估计你都玩过,不过真的是款款经典
即时战略不怎么感冒,就不说了
休闲一点的,比如百变天虫,血战上海滩(虐小日本的),平衡球(也重点推荐一下)......

一时也就能想到这么多了,我也比较鄙视Ctrl+C长篇大论的,以上游戏都是我玩过且认为还算经典的,太偏的游戏我也不怎么玩.如果里面有你没玩过的可以试一下.
ikcs00
幽城幻剑
ha鑫戀
英雄传说6-空之轨迹``
绝对好玩``````````
一脚踏平
大航海时代4加强版
zhulu101
不是说单机游戏么?怎么有人说天龙八部???那不是网络游戏么???有问题啊你脑袋
郜天宇荤灵
英雄传说系列,其中朱红泪最经典,现在有英雄传说6-<空之轨迹>了,最新的<空轨SC>才出来不久个人认为很不错.
伊苏系列的,一共6步外加一部外传,现在玩的话从4开始玩好了.
还有迷城的国度.以上这些都是Falcom公司出出的游戏.
还有樱花大战系列的一共四部,只是最后一部稍差了点,其余都不错.
不知道你是否喜欢一些策略养成类游戏,如发明工坊1和2,少女梦工厂,富甲天下等.
休闲点的就数一些战棋类的,像三国立志传,魔兽学园,机战少女,圣女之歌和风色幻想系列.
参考资料:http://lib.verycd.com/game/