六年的感情,总是吵架想要分手,应该怎样解决呢?

可乐爱喝可乐

要说六年的感情总是吵架想要分手,该如何解决呢?其实这个时候你应该认真的思考,你们为什么想要吵架?到底是出于一些鸡毛蒜皮的小事,还是真的为某一件事永远的在反复地在吵架。

一、拿时间来衡量一段感情也是完全没有必要的,感情说变就变得。

其实有的时候拿时间来衡量一段感情也是完全没有必要的。有一些人,即便爱情长跑了十几年,最后还是选择了分开。现实就是这么残酷的,并不是一段感情时间越久就越好。有的时候正是因为时间久了,才会把一段感情给耗尽了。这个时候你们总是想要吵架,总是想要分手,就是因为你们已经到达了一个状态。如果你们能够解决的话,那么你就能够走下去,解决不了的话,很可能就到此为止了。

二、有时候吵架只是一种平淡生活中的小打小闹。

其实有时候吵架只是一种平淡生活中的小打小闹,但是有一些情侣吵架,是因为彼此心中都有芥蒂,总有一个坎这样一个观点是他们不认同的,所以他们会揪这个问题反复的吵来吵去,谁也不让谁。

三、及时止损是需要很大的勇气的。

如果你们到了这样一个阶段,就应该冷静的去思考这段感情。到底这段感情给你带来的更多的是开心与幸福,还是给你带来更多的是痛苦的?如果是后者的话,相信你的自己的内心已经给出了你一个答案。人不能够总是跟一个带给自己痛苦的人生活下去。有的时候及时止损是需要很大的勇气的。与其等这段感情完全的耗尽,还不如及时止损比较好。

到了这个时候,你就应该听从自己的内心,跟随自己的心去做你的判断。

帐号已注销

如果总是吵架的话,对两个人的感情是没有好处的。两个人应该正确认识吵架这一现象,要坐下来好好说一说。彼此把自己的想法说清楚,认真聆听对方的想法,这样才能解决问题。
三经天

六年的感情还没有走到婚姻这一步说明你们之间有些问题是没有解决的,只有解决这些问题,才能让你们的争吵变得更少分手,这个话题要看你们是不是能够解决这些问题,如果不能的话可以选择分手。
zyh000027

总是吵架,感情有了裂痕,六年的感情,因为意见不合而放弃,实在可惜,应该学会包容,减少吵架的机会
丸子的暖时光

你好,有的感情是越吵越好的,你们有六年的感情,心里还是很在乎对方的,可以试着向对方低头,然后用爱去化解吵架。