什么动物最漂亮?

宠物兔兔小白

一般认为是鸟类。不过我觉得兔子也很漂亮,还可以养来做宠物陪伴

在生活中成长

这个每个人观点不一样,有人认为孔雀最漂亮,孔雀开屏很美,也有的认为金丝猴漂亮,毛色非常艳丽。
新左右

雄性红腹锦鸡。
红腹锦鸡雄鸟的额和头顶羽毛延长成丝状,形成金黄色羽冠披覆于后颈上。脸、颏、喉和前颈锈红色,后颈围以具有蓝黑色羽端的橙棕色扇状羽,形成披肩状。上背浓绿色,羽缘绒黑色;下背、腰和短的尾上覆羽深金黄色,羽支离散如发。自腰以后的两侧,羽端转为深红色。较长的尾上覆羽基部桂黄色,具黑褐色波状斜纹,羽端狭长而为深红色;尾羽18枚,中央一对尾羽黑褐色,满缀以桂黄色斑点;外侧尾羽桂黄色而具黑褐色波状斜纹;最外侧3对尾羽暗栗褐色,具黑褐色斜纹。肩羽暗红色,翅上最内侧覆羽和飞羽深蓝色;中、小覆羽以及次级飞羽大都栗色而具黑斑;大覆羽黑色而杂以棕黄色横斑和具棕黄色羽干和羽缘。初级覆羽和飞羽黑褐色,具棕白色羽端。下体自喉以下纯深红色,羽支离散如发。肛周淡栗红色。展翅飞翔时相当漂亮。
追答

琉璃莫失莫忘
从肤色鲜艳、亮丽,多彩来说是有些鱼类和鸟类再好不过的啦,从结构奇特,色彩鲜艳来说昆虫可是不错的,从视觉美感看哺乳动物的幼崽很好看很可爱,比如熊猫,猫,狗狗,兔兔
不丿言

这每个人认为的都是不一样的呀。但是我认为最漂亮的动物就是孔雀呀。孔雀开屏的时候,那是非常美的,而且特别的漂亮。所以说我认为孔雀最漂。