爸爸妈妈吵架了,我该怎么办?好难受

帐号已注销

我认为爸爸妈妈吵架虽然是大人的事情。但是作为他们的孩子应该也是要劝劝他们。让他们也要为你这个孩子考虑考虑的。你可以你可以直接告诉她你们的,你们的吵架完全会影响我的性格。
惠州兴瑞达磁电
父母面对生活压力太大了,经常会有意见不统一的情况,吵架是每对夫妻都会面对的,你也可以起到调节作用,看父母吵架的原因,也可以提出见解和意见,这样父母反而会冷静下来。
池夜云01P

爸爸妈妈吵架是正常的,没到危机到家庭的时候,你就不去理他们。难受没有用的。只有好好劝劝妈妈爸爸。
wang543719855

妈妈吵架了,如果你到了成人年龄的话,应该劝和一下,因为每个家庭都会有不一样的矛盾出现,但是归根结底,他们都是想着自己的家庭过得更美好一些 不是在一些问题上会产生不同的分期
z779979

首先你要放弃他们为什么要吵架?然后分开,他们说清楚事情的缘由和利弊?尤其是在他们静下心来。这样他们才能知道自己的错误。