爸爸妈妈吵架了,我该怎么办?好难受

我宁愿选择榴莲不放手

大人吵架是正常的,天天在一起肯定会有小矛盾,很少有夫妻从来不吵架的,他们有他们的相处方式,你不要管,你不要让他们操心就行了
闵lg

确实,爸爸妈妈吵架的时候,作为孩子是非常难受的。在孩子的幼小的心里,蒙上了很大的阴影,所以千万不要着急,你应该把你的责任担当起来。去找你的爸爸妈妈,好好跟他们说一说,不要吵架了,让他们冷静一些。
蒙蒙的小灰

我认为爸爸妈妈吵架,其实是很正常的事情,你也不用过于担心,也许过一段时间他们的关系就缓和了。
独自走在左边

爸爸妈妈吵架了,我该怎么办?好难受,在生活当中没有不吵架的夫妻,你爸爸妈妈吵架了,你就应该在他们中间做一个撮合g,把他们撮合到一起,好好谈一谈,告诉他,告诉他们,为了你让他们不要再吵架了,要好好的,你会做一个非常乖巧的孩子
咖喱吖学姐

如果吵的不是特别严重的话你就不要掺和,他们过会儿就会好的,小吵怡情,说不定吵完之后夫妻关系还会更好,当然如果吵的特别严重或者说有动手倾向那就赶快报警