盘点日本动漫里,那些具有代表性的眼镜男主角有哪些?

采文情报局

盘点日本动漫里,那些具有代表性的眼镜男主角有哪些?

现实生活中很多人把眼镜作为防碍本身漂亮的物件,很是不喜欢戴眼镜!殊不知在二次元中,眼镜也是一个非常大的萌点,甚至也有专门的作品叙述眼镜的,眼镜一度在二次元中变成了明智的代称!伴随着社会的发展,作品中戴眼镜的二货越来越多,甚至一度变成了宅男宅女的规范武器装备,但仍然没有防碍大家对眼镜的钟爱……!由于眼镜是二次元的一个萌点,因此有许多作品的男主角是一个眼镜男,大家就看看都有哪些作品吧!

柯南-《名侦探柯南》

柯南可以说全部二次元里最闻名的眼镜男主角了。殊不知他戴眼镜并没有由于他眼睛近视和老花眼了,他戴眼镜是为了更好地装……额,为了掩饰自身的真实身份,尽管搞不懂为什么本来跟儿时一个鸟样,大伙儿如何就认不出呢!总而言之,柯南戴眼镜便是为了更好地掩藏的,并且目前他的眼镜的高新科技要超出我们大半个时期啊,甚至还带EXO功效!

野比大雄-《哆啦A梦

野比大雄是日本动漫作品《哆啦A梦》中的男主角!野比大雄随着了大家八十后的发展,但是目前我我依旧很搞不懂学习培训那麼很烂,还日常生活在没有计算机与智能机时期的野比大雄会那麼眼睛近视呢?由于多啦a梦的因素大伙儿实际上对这种游戏角色的品牌形象印像并没有太深入,但仍然解决不了他是一个眼镜男的人物角色!

安艺伦也-《不起眼女主角培育法》

安艺伦也是《不起眼女主角培育法》及衍化作品的主角,由于安艺伦也是一个中重度御宅族,因此眼镜变成了他的规范武器装备!

土间太平-《干物妹!小埋

土间太平是漫画作品《干物妹!小埋》的男主角,大脑很聪慧,学员阶段曾是非常高校霸,在学习上比小埋还需要强大。因此眼镜也是对他明智品牌形象的加持!

桂木桂马-《只有神知道的世界》

桂木桂马是《只有神知道的世界》男主角,人叫攻略之神的Galgame大咖高中学生。桂木桂马是个成绩优异的学员,因此他佩戴眼镜非常大水平上是明智的代称!

有马公生-《四月是你的谎言》

有马公生是日本日本动漫《四月是你的谎言》中的男主角,一个奇才钢琴手,佩戴眼镜的他像一个普通青少年!

城惠-《记录的地平线》

城惠是动漫作品《记录的地平线》的主角,他称之为傲娇眼镜,因此眼镜对他而言是一定的明智代称!刻苦钻研包含国外服务器以内的手游内容。手机游戏专业知识比较丰富,与此同时亦具指引和联机援助才可以。但是由于实际中他也是一个手机游戏宅,因此眼镜在这儿也没解决宅的成份!

小野田坂道-《飙速宅男》

小野田坂道是《飙速宅男(弱虫ペダル)》的主角,在这儿眼镜也是宅的武器装备。在添加总北高中自行车竞技部以前是一个规范的御宅,每星期风雨兼程的骑单车去秋叶原

相马镜-《眼镜部!》

说到双眼当然免不了以叙述眼镜为主导的日本动漫作品《眼镜部!》,尽管并不是太知名的作品,但因为是专门写眼镜的。而做为这一部作品的男主角相马镜当然是一个规范的眼镜男。相马镜爱好正方形环氧树脂镜架!

绵谷新-《花牌情缘》

绵谷新是《花牌情缘》男主角之一,其出生花牌名门的超级天才,因此眼镜也是其奇才的表装!

志村新八-《银魂》

志村新八的本体便是眼镜,眼镜,眼镜……但是他仅仅《银魂》的第二男主角,也凑合着算一个吧!当然最首要的是他的本体是眼镜!以上就是我的回答,希望对你有所帮助,大家还有什么看法欢迎评论区留言讨论。

随遇而安05d14

名侦探当中的柯南,名侦探柯南当中的怪盗基德,网球王子当中的手冢国光 ,哆啦a梦当中的野比大雄,银魂 当中的志村新八 ,死神当中的蓝染惣右介 ,黑执事当中的格雷尔,妖精的尾巴当中的洛基等。
菜苗教育

他们是绿间真太郎,志村新八,龙崎怜,月岛萤,江户川柯南,日向顺平,金吉翔一,手冢国光,石田雨龙,御幸一也等,其中我最喜欢的角色就是手冢国光,他对球队具有超强的责任心。
黎昕科普知识小屋

都有赤犬,路飞,柯南。索隆。卡卡西,我最喜欢柯南了,因为他的智商真的很好。
最闪耀的星星NT
柯南和怪盗基德