侠盗猎车罪恶都市和圣安地列斯哪个值得玩?

USMC丶寳貝
圣安地列斯值得一玩。因为它自由度比罪恶都市还要高。增加了直升机:阿帕奇、民用直升机、民用骨架直升机、骨架水上直升机(有机枪)警用直升机、新闻直升机等,增加了警用摩托车,还增加了飞机 如:夏马风小型客机、大型客机、鹞式战斗机、二战飞机、渡渡鸟、特殊飞机:环球霸王(只能在联机或者刷车器刷车使用)这款游戏还拥有女友程序。可以找女友,跟她跳舞、喝酒、吃西餐……,到游戏后期,,就有帮派模式。你需要防守自己的地盘。攻击别人的地盘,招几个小弟一起打。还能换衣服。炫出自己的心情。主角是个叫CJ的黑皮肤年轻人。被迫给几个坏警官做事。只能解释到这。还有很多新奇的东西要你钻研~希望采纳。全是自己打出来的。。。
猪猪鼻子有2个
侠盗猎车手圣安地列斯好玩了,里面的内容都比罪恶都市好多了啊,罪恶都市能画纹身吗?罪恶都市能剪头发吗。。。。。。。。。。。。。。。。。。等等
漫奇趣
你把这两个都下了然后玩一下就知道哪个值得玩了,不过我感觉圣安地列斯好玩点。
prosd200
都可以,不过SA好过VC,楼主如果配置好,也可以去试试GTA4
cjp361719370
侠盗猎车罪恶都市相对好一些。因为圣安地列斯太大了。下载也要下载N久。但是玩起来。绝对圣安地列斯好。