我很内向 总是被人欺负怎么办

我是一个女生,上初二了,在班里很沉默,一天都说不上几句话,可是不知道为什么,班里的人似乎很排斥我,总是骂我丑啊什么的,还总是笑我,我长得也不丑啊,可是他们为什么这么诋毁我... 我是一个女生,上初二了,在班里很沉默,一天都说不上几句话,可是不知道为什么,班里的人似乎很排斥我,总是骂我丑啊什么的,还总是笑我,我长得也不丑啊,可是他们为什么这么诋毁我、我不知道我招谁惹谁了、还有,这个学期换了个同桌,他是个混混,刚开始他还只是骂我,骂得很难听,我什么也不敢说,也不知道怕什么,就是话到了嘴边,不敢开口。然后过了几天,他就开始打我,很疼很疼,可是我还是不敢还手,还总是往我地上扔垃圾,弄得前后桌都认为是我扔的,更加不喜欢我了,他的那些朋友看着他打我好玩,还一起打,上课总是他一句你一句的骂我,还笑。好像我就是一个木偶,可以任由摆布。我真的好想哭,真的好讨厌自己,明明想改变却改变不了,还被别人这么欺负。我该怎么办啊。这样下去我真的会疯掉的。 展开
帐号已注销
告诉老师解决,不行就告诉父母,不能让他觉得你好欺负,不然他更加肆无忌惮了
追问
没用的、他是个混混、害怕那些么,
百度网友66e50b855
不要理睬他们,在心里让自己骄傲起来。

实在不行就强硬起来!!!!
追问
怎么强硬 。没勇气。
追答
首先你要肯定自己不比那些人差,再就是主动向老师问问题,在班上活跃起来,让他们知道你很棒,当老师开始注意,表扬你的时候,他们也就不敢了。

说句实话,我就是这样过过来的
csol新手———
以学生的角度:他人多的时候就闪,要是你不怕死,要面子可以不管边上的人,就K他一人! 就他一个人就直接上去K他! 要么就用嘴巴说他怎么怎么贱...
以老师的角度:和老师家长说,让他们解决!

再不行直接拿着刀威胁他,TMD再拽,劳资一刀P了你! 这只是吓吓他而已!你可别真砍下去啊!

最想不到的方法是:打听他的联系方式,多和他沟通沟通,说不定你们能变成好朋友!
百度网友3354163
楼主直接耳光扇上去吧。。受不了了。。不在沉默中爆发,,就在沉默中灭亡。。
hdcldyyl
没有其他好办法,自己必须强悍,被欺负了坚决反抗,狠狠揍他。