骑马与砍杀2装备mod通用吗

ray聊教育

骑马与砍杀2装备mod是不通用的,玩家只能在指定的mod下使用相应的装备。骑马与砍杀2:霸主》是由TaleWorlds制作并发行的一款策略及动作角色扮演类游戏。游戏于2020年3月30日开始抢先体验版测试。

游戏的故事发生在《骑马与砍杀:战团》的200年前,卡拉德帝国皇帝阿雷尼科斯死后无嗣,帝国陷入内战。卡拉德帝国的衰亡类似于现实历史上西罗马帝国的衰落。

骑马与砍杀2其他情况简介。

骑马与砍杀2根据玩家的游戏风格创建并培养自己的角色。通过执行各种行动来提升技能,在此期间玩家将获得一系列特长,以体现对某一项天赋的精通。

在《骑马与砍杀2:霸主》中,“酒馆找事”的功能得到了保留,造访任何一个城镇和村子时,如果当地的领主、帮派首领和村长有任务想要派发,大地图的访问列表中就有显眼的蓝色感叹号,寻找NPC和目的地也不再全凭记忆。