我把一个女的删了,她又加我,但是却不理我为什么?

健康每一天3694
女孩在你删了她以后,又要求加你,这个有两种情况。

非常喜欢你,性格比较强势,不会轻易服输的女孩。

一般女孩感情表达都是比较含蓄的,你不加她微信,大多数不会主动加你的,就是你加她,她还会考虑一下的,正常情况下女孩都是被动性的。这样做也是保护自己,不至于被人轻视。

她主动加你,你删了以后又加,说明她是非常喜欢你的。并且是一个敢作敢为、性格比较强势的女孩。就像红楼梦描述的那样,林黛玉这种弱不经风,就是非常喜欢宝玉,最后只能是黛玉葬花悲剧人生,而薛宝钗,能主动出击,最后成功嫁给宝玉。

你删她微信,估计她可能不是你最好的选择,或者是还没有做好接受她的准备。不管怎样,既然你不准备与她太过于接近。就不要去伤害她,一个痴情的女孩做到这样,确实是下了很大的决心。 不想加就不要同意加了,同意了就会给她希望。你可以含蓄的告诉她,你已经有了女朋友,或者其他推脱的理由。总之善意的谎言,总比伤害她的自尊,处理方法更合适一些。

推销推介业务员,也有一些传销和其他类似的组织。利用你推销产品,或加入发展会员。

这种情况我经常遇见,我吧好奇,非常配合的与她聊上几句,当时在她诚恳的劝说下,就加了微信。过段时间我就把她微信给删了。她认为我是一个她潜在的客户,特别是已经加过微信的,当然不会轻易放过,又加了,并且热情的问候几句。

针对这种情况,也别太在意,删就删了,不想加就不同意加了就是了。现在市场竞争激烈,她们这样执着也是可以理解的。
帐号已注销

首先我们可以先分析她删你的原因 因为你发了一个女孩子的照片 所以她可能觉得你有对象或者有了喜欢的人 她可能一时生气 就把你删掉了 所以 我觉得 这个女孩子是喜欢你的 我相信你也感觉到了
其次 她再把你加回来肯定是想明白了 觉得删掉你太草率也太舍不得了 她可能还不死心 也可能是她想清楚那应该不是你喜欢的人 才决心加回你 我觉得你也应该挺喜欢她的吧 既然相互喜欢 那就看你们谁先捅破这层窗户纸喽。
追女孩可以试着这样做:
要有自信。无论你长的多么丑还是一贫如洗,你都一定要自信,也许你喜欢的女孩就喜欢你这样的。所以在追求一个姑娘之前,要有自信。

2.不要认为有钱,或者长的帅就能追上所有的女孩,有品德的女孩会更欣赏你的内涵,所以在和对方相处的时候,要表现出你的修养和风度。

3.切忌狂妄自大,不要处处显摆你的优势和资本。这样会给人一种轻浮的感觉。也不要吹牛。女孩都不是傻子,你的优点,她们能看出来。女孩很喜欢有深度的男生。

4.有修养,有内涵,并不是让你放弃自己的个性,反而现在有个性的男生会让女孩着迷,但是这种个性的表现要掌握好度,不要画虎不成反类犬。

5.要大方,即使你没钱,但是在你喜欢的女孩面前还是不要那么小气,不是叫你奢侈显摆,但是也不要斤斤计较。当然很多女孩还是喜欢有钱的男生,不过我从来都看不上这种媚俗的女生。

6.在追求美女的时候肯定会付出很多,也不一定能得到回报。但是千万不要因为付出那么多,就整天挂在嘴边说你为她做了什么,这样会让她们看不起。女孩子表面上不会对你的付出有所动,可是她内心还是很欣喜的。你为她所做的她一定会记在心里的。尽量保持任劳任怨的作风!

7.有人说不要随便送女孩礼物。我不同意这点,我认为就要送她们礼物,为她们多做点事,有良知的女孩会感到欠你的,就会不忍心拒绝你的约会等等,这样才能获得相处的机会。当然送礼物的前提是那个女孩对你要有好感。
东南一隅的天空

可能是觉得你把她删了
虽然以后有加回来了
但是还在生你的气
毕竟你也没有给她道歉
所以才耿耿于怀
也可能因为这件事情
你们之间有了隔阂
所以才对你不理睬
来自松郡九峰出水芙蓉的南瓜子
你好,你把这个女的删了,他加上你之后我却不理你。我觉得可能是她觉得面子上不好意思,她已经主动加了你,她可能希望你主动的去理他,这样她还有面子一些。
free奥斯佳
不要想太多了,想和你说就理你了。