大家帮忙推荐个MP4,价格不超过400

主要用来看电影,最好7201080p,不是很需要安卓系统的那种,就是拿来看电影的,屏幕4.3英寸800×480像素左右,不要太大,不便于携带,各位行家推荐下吧,谢谢了!!... 主要用来看电影,最好720 1080p,不是很需要安卓系统的那种,就是拿来看电影的,屏幕 4.3英寸 800×480像素 左右,不要太大,不便于携带,各位行家推荐下吧,谢谢了!!! 展开
天龙护法

台电C430PE

    参考价格:4GB/299元

  产品特点:智能MP4,售价合适

  产品介绍:相比Android 2.1系统的产品,采用了Android 2.3的台电C430PE具有以下先天性优势:全新JIT内核编译器:给系统带来6倍效能提高—更流畅,程序运行速度加快。智能应用程序管理:不用安装第三方应用程序管理软件,更加稳定的系统。优化电源管理:电池续航能力增强,加上AXP199智能电源管理IC,续航有保障。支持复制粘贴功能:带来更好的电子阅读(书签)以及文档处理体验(包括图片等多媒体文件)。

歌美HD8800时尚版

    参考价格:8GB/299元

    产品特点:高清和输出功能全面

  产品介绍:歌美的新款MP4产品HD8800上市,这款产品除了具有强大的高清视频播放能力之外,还具备了HDMI高清接口视频输出功能,用户可以将自己喜爱的电影、视频直接输出到电视上进行观看。

  昂达VX570R

    参考价格:4GB/299元

    产品特点:拥有Android 2.1操作系统

    产品介绍:昂达VX570R采用了4.3英寸屏幕,内置G-sensor重力感应芯片,可以随着机身各种角度的变化做出灵敏的反馈。昂达VX570R可以流畅播放H.264、VC-1、MPEG-2、MPEG4、XviD/DivX、Real 8\9\10等十余种视频编码,支持AVI、RM、RMVB、PMP、FLV、MP4、M4V、VOB、WMV、3GP、MKV等格式高清视频播放,其视频播放能力可达720p的标准高清,平均码流达到 20MB,几乎囊括了目前主流的所有高清格式。同时支持色差/AV双项视频输出,用户可以将视频输出至电视中观看。同时,昂达VX570R还支持MP1、MP2、MP3、WMA、OGG、APE、FLAC、WAV、AC3、AAC、AMR、DTS、RA、M4A等音乐格式的播放。

   蓝晨BM-582

    参考价格:4GB/299元

    产品特点:内置学习词典

    产品介绍:蓝晨BM-582采用了类似android系统触控操作界面, widget3.0相结合的人体磁感拖滑触摸操作方式,同时兼具按键辅助操作双系统运行。 支持1080i、H.264等高清解码, AVI、MKV、VOB、WMV、ASF、PMP、RM、RMVB、MOV、FLV等主流封装全格式支持。具备TV-OUT电视输出功能。

 ICOO D10

    参考价格:8GB/299元

  产品特点:智能MP4,售价合适

  产品介绍:智能机D10依旧延续了ICOO产品一贯的设计风格,简约而又时尚,纯白色的面板整洁大方,而且还采用了全屏幕凹槽设计。D10搭载了一块4.3英寸触摸显示屏,同时还在机身上设置了功能按键,提供触摸+按键双模式操作系统,操控更加的舒适,颇具人性化。

ICOO介绍D10采用了MELIS3.0+Android2.3(姜饼)双操作系统,Android智能平台上拥有超过十万种游戏以及应用程序,可以为用户带来生活、学习、办公、娱乐等多方位智能体验,愤怒的小鸟、水果忍者、植物大战僵尸等热门游戏,想玩就玩,让D10成为你随身的游戏机。

  除了智能应用外,D10依旧配备了强劲的高清播放性能,它可支持1080P视频解码,支持AVI、RM、RMVB、FLV、MP4、WMV、3GP、MKV等多种格式视频播放,而且还提供视频字幕同步显示。此外,它还集成了电视输出功能,支持色差分量视频输出。

  此外,D10还拥有丰富的附属功能,音乐播放、图片浏览、电子书阅读等自然不在话下,同时还支持歌词同步显示,配备独立书签、自动浏览、横竖屏切换等功能,并且它还可对字体颜色、显示亮度、界面背景等进行自由的设置。而诸如录音、外放、TF卡扩展等功能也都一应俱全。

参考资料: 可以去中关村看看

友U友
看你的求助我帮你推荐 一下,原道的G93这个机器刚出来的,5寸屏幕的,在看电影方面比较优越,可以看720,1080P的电影了,看书也是它的一个特点,可以竖屏看的跟电子书一样,看动画也可以的,超长待机是目前没有那一款机器可以比的,视屏6个小时超长播放,音乐就更长了,8个小时。很给力吧300+
为啥要这样爱
去淘宝商城看一下吧,输入MP4就全知了 看网友买的最多的MP4是哪款式,对哪款MP4评价最高。。。。。。。。。。会对你有帮助的。
见官待1362
纽曼的和昂达的